要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕1年,原来老公有问题,姐妹们懂的帮看看

33858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕1年,原来老公有问题,姐妹们懂的帮看看,老公性欲很好,平时不爱运动,胖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:57 | 来自疯狂造人
算正常呀,精子活力够了,前向运动精子数也够啊
点击查看全文
爽爽他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
畸形率高啊!不是么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:13 | 来自疯狂造人
很好 达到4%以上精子就很好了,畸形率很低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 爽爽他妈
[quote]回复 w1437880777685
畸形率高啊!不是么?[/quote]不高了,你老公那个都不叫个事啦,基本没影响的。你没看到群里有些姐妹老公精子头部畸形率达到百分之九十八的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:00
是那个79%吗,我老公84%,医生说正常,现在人体质都下降了,以前超过30%畸形就算高,可现在要超过96%才算高,不过中医说超过70%算高的,我反正是备了两年了,去年还生化了,不知有没有关系
点击查看全文
爽爽他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之
是那个79%吗,我老公84%,医生说正常,现在人体质都下降了,以前超过30%畸形就算高,可现在要超过96%才算高,不过中医说超过70%算高的,我反正是备了两年了,去年还生化了,不知有没有关系
我也生化了一次,我还想肯定是因为这个了,胚胎本身不好就掉了,那你老公吃爱乐维什么的没有了
点击查看全文
爽爽他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
[quote]回复 爽爽他妈
[quote]回复 w1437880777685
畸形率高啊!不是么?[/quote]不高了,你老公那个都不叫个事啦,基本没影响的。你没看到群里有些姐妹老公精子头部畸形率达到百分之九十八的[/quote]真的么?那我不是还要查哈自己,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 爽爽他妈
[quote]回复 爱人者人恒爱之
我也生化了一次,我还想肯定是因为这个了,胚胎本身不好就掉了,那你老公吃爱乐维什么的没有了[/quote]番茄红素加锌
点击查看全文