要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕中期细菌性阴道炎

1200410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期得了细菌性阴道炎 现在用了3天洗液 今天是第四天,瘙痒稍微好了一点了 外阴也没红肿了 就是白带还是黄色或绿色的,白带还没正常,准备周六去塞药 有没有孕期能用的药啊 哪位宝妈有相似经历 帮助一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:48 | 来自疯狂造人
我也今天刚查出细菌性,白细胞和上皮细胞三个加号,医生说感染挺严重的,给开了塞的药,刚用,疼死了,灼烧痛,真郁闷,今天才nt满12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 铃兰525
我也今天刚查出细菌性,白细胞和上皮细胞三个加号,医生说感染挺严重的,给开了塞的药,刚用,疼死了,灼烧痛,真郁闷,今天才nt满12周
我的白细胞也是三个加,可我们这边的医生说没事,叫我多喝水就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 23:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(^_^)
[quote]回复 铃兰525
我的白细胞也是三个加,可我们这边的医生说没事,叫我多喝水就好了。[/quote]是吗,我看的医生让我塞呢,可难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:55 | 来自疯狂造人
医生给你开的什么塞药?给我开的甲硝唑,但是具体你得问问你得医生用啥药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:10 | 来自疯狂造人
用硝呋太尔制霉素,我孕早期都用好几盒了,保胎医生给开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:17 | 来自疯狂造人
我8周的时候细菌性阴道炎,做了3天治疗,雾化,红光,没有塞药,管了4个月左右,还是不舒服,又做了5天治疗,效果不佳。希望卸货后好好治疗了,外阴红红的,白带绿色,特别多,每天都要换几次内裤,挺烦人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:19 | 来自疯狂造人
我8周的时候细菌性阴道炎,做了3天治疗,雾化,红光,没有塞药,管了4个月左右,还是不舒服,又做了5天治疗,效果不佳。希望卸货后好好治疗了,外阴红红的,白带绿色,特别多,每天都要换几次内裤,挺烦人的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 求命运温柔对待
用硝呋太尔制霉素,我孕早期都用好几盒了,保胎医生给开的。
这个可以吗?医生开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:15 | 来自疯狂造人
医生说我有点炎症,配了4支乐己者,说怀孕也能用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 00:07 | 来自疯狂造人
可能是子宫有些湿热,我到药店买了玉竹沙参煲鸡汤喝了感觉白带没那么多了
点击查看全文