要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我爸这是什么意思呢。他这样对吗?

2393221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱怨一下我爸吧。不知道他是怎么想的。还是他爱吃爱喝。我姐结婚第一年过年的时候回娘家因为没有给他买烟。从此以后经常说我姐不孝顺。不懂事。可是我姐就是那种心里想的少的人。现在我姐结婚四五年了。孩子也快两个了。可是我爸还是经常说他不孝顺。更是有一天竟然说我姐是白眼狼。说人家闺女怎样孝顺。怎样羡慕人家。可是我姐这几年来也没少给他买东西啊。他只知道别人闺女给他爸买啥。咋不想想人家爸对人家闺女多好呢。现在呢我也结婚两年了。每年过年买一千块钱的东西给他。看他也没说啥。但是他经常说我姐不孝顺。白眼狼。真怕有一天他也这样说我。我是不是太过份了。这样说自己爸。可是我觉得我爸很自私。只要自己得吃就行。管你有钱没钱。现在在娘家养胎。那时候买了一箱牛奶。打算好好养养。结果我爸一天一瓶给喝完了。我也没敢吭声。我没有嫌弃自己的爸。只是发个牢骚而已。不过我妈还是很好的。哎。不知道咋办。
点击查看全文
q1468030073557 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
哎哟。点错了分类。大家别见笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 11:44 | 来自疯狂造人
该咋孝顺咋孝顺 问心无愧就行 多暗示你姐姐点让她多给你爸买点东西 给点钱啥的 但是最好你姐俩差不多 要不到时候谁给的多谁给的少 又该是事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:55 | 来自疯狂造人
说的也是啊。平时我姐也经常买。我们两都不是特别有钱。一般人。但就是我爸说我姐白眼狼。我心里挺寒的。哪有父母说孩子是白眼狼的。
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 傲月征途
你这种情况就和我婆家一样,他们家对女儿也是这样的,我公公又吃有喝,还骂人找茬,习惯就好!我公公是不能和我爸爸做比较的,我爸爸就是儿女为中心,只要儿女们过的好他在幸苦都可以的,感觉很幸福有这样的父母,虽然不是很有钱,但是感情很富裕
哎。是吧。不过我爸不会找茬骂人。就是觉得爱吃爱喝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 傲月征途
[quote]回复 q1468030073557
[quote]回复 傲月征途
你这种情况就和我婆家一样,他们家对女儿也是这样的,我公公又吃有喝,还骂人找茬,习惯就好!我公公是不能和我爸爸做比较的,我爸爸就是儿女为中心,只要儿女们过的好他在幸苦都可以的,感觉很幸福有这样的父母,虽然不是很有钱,但是感情很富裕
哎。是吧。不过我爸不会找茬骂人。就是觉得爱吃爱喝吧[/quote]我公公也爱吃爱喝,有的时候会说我没有给他买过什么东西,例如衣服,酒,之类的,他越说我越不会给买的[/quote]是啊。就这些了。按说公公这样是因为你不是亲的。但我爸呢。真不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 12:43 | 来自疯狂造人
老人和子女也分投缘不投缘,我跟我爸就是不投缘,他烦我,我烦他,我怎么做就是不对,他就说他二女儿好…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
老人和子女也分投缘不投缘,我跟我爸就是不投缘,他烦我,我烦他,我怎么做就是不对,他就说他二女儿好…
我爸不是。谁给他买的东西让他满意他觉得谁好。感觉养闺女就为了吃。可是谁都有难的那天。但是他不管。我说我们也得攒点钱啊。他说你们攒了干嘛。孩子那么小。好像我们不用花钱似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468030073557
[quote]回复 一只小蜗牛
我爸不是。谁给他买的东西让他满意他觉得谁好。感觉养闺女就为了吃。可是谁都有难的那天。但是他不管。我说我们也得攒点钱啊。他说你们攒了干嘛。孩子那么小。好像我们不用花钱似的。[/quote]也许他是小孩子的脾气呢,如果别的事情对你姐妹俩好,给他花点就花点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
[quote]回复 一只小蜗牛
我爸不是。谁给他买的东西让他满意他觉得谁好。感觉养闺女就为了吃。可是谁都有难的那天。但是他不管。我说我们也得攒点钱啊。他说你们攒了干嘛。孩子那么小。好像我们不用花钱似的。[/quote]也许他是小孩子的脾气呢,如果别的事情对你姐妹俩好,给他花点就花点了[/quote]嗯嗯。是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:21 | 来自疯狂造人
你爸这样算挺自私的。其实养儿养女真的就为回报吗?我也不懂。
我爸挺好,总怕我们自己没钱过日子,买东西给他会说下次别再买了,钱自己留着花,成家了不容易。我回娘家了,要走的时候,他会说自己去看看有什么想要的,自己拿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
我爸挺好,总怕我们自己没钱过日子,买东西给他会说下次别再买了,钱自己留着花,成家了不容易。我回娘家了,要走的时候,他会说自己去看看有什么想要的,自己拿
是啊。其实跟太有钱的我们没法比。但我们已经差不多了。像别人说的。比上不足。比下有余。该买的也买了。感觉嫌我们不如别人。总是喜欢吃羡慕别人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468030073557
[quote]回复 院长家的丘丘
是啊。其实跟太有钱的我们没法比。但我们已经差不多了。像别人说的。比上不足。比下有余。该买的也买了。感觉嫌我们不如别人。总是喜欢吃羡慕别人。[/quote]可能你爸有点虚荣心,攀比心,如果你们买了东西给他,他出去讲比较有面子。
我爸是工作忙,也不喜欢出去玩,听不到别人家怎么样过的。我没结婚前,对我爸也可好,就是他无意中说需要什么,我就自觉默默帮他买了。结婚后自己有个家,开销也多了起来,做不到那么仔细了,我爸也曾有开玩笑式的说:女儿嫁了后感觉我没那么受重视了呀。但玩笑是玩笑,我真买贵重的东西给他,他一定要以别的理由把钱给我。我最惭愧的是今年我爸生日,我都没回去,红包也没给,上周回去我自己表达了愧疚,我爸说:傻的,健康开心就天天都生日,过了就不要提了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
[quote]回复 院长家的丘丘
是啊。其实跟太有钱的我们没法比。但我们已经差不多了。像别人说的。比上不足。比下有余。该买的也买了。感觉嫌我们不如别人。总是喜欢吃羡慕别人。[/quote]可能你爸有点虚荣心,攀比心,如果你们买了东西给他,他出去讲比较有面子。
我爸是工作忙,也不喜欢出去玩,听不到别人家怎么样过的。我没结婚前,对我爸也可好,就是他无意中说需要什么,我就自觉默默帮他买了。结婚后自己有个家,开销也多了起来,做不到那么仔细了,我爸也曾有开玩笑式的说:女儿嫁了后感觉我没那么受重视了呀。但玩笑是玩笑,我真买贵重的东西给他,他一定要以别的理由把钱给我。我最惭愧的是今年我爸生日,我都没回去,红包也没给,上周回去我自己表达了愧疚,我爸说:傻的,健康开心就天天都生日,过了就不要提了。[/quote]恩。是吧。我们没结婚的时候挣得钱一分不留全给父母。但我们是自愿的我打工时别人都说我省。确实我家姐妹多。知道父母不容易。现在我们结婚了。一切要慢慢来。也不能像以前一样了。得为以后想想。可能我们做的不够好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:18 | 来自疯狂造人
遇到不心疼子女的父母,不要太介意。子女没法送择父母,过好自己的日子最重要。自己能力范围内对父母好就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 02:44 | 来自疯狂造人
你爸和我爸真的没办法比,我爸什么都是为我们想的先,有时候买东西给他反而被他骂说我们浪费钱,从来不花我们一分钱,而且有钱都是给我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:05
不知道什么想法。我父母在家的时候,我每两周回家一趟,家里能放住的东西我都给备齐备足。什么牛奶、鸡蛋、奶粉之类。只要家里需要的,保质期长点的,我都给买了送去。给父母买东西,我从不心疼。来我家,我都是让老公去采购。什么都备得足足的,不多了就买。虽然父母有时说不要,但我知道他们辛苦惯了,不舍得让我们花钱。但为人子女的,总想在父母的有生之年,尽尽自己的孝心。有一天他们不在了,心里的遗憾少点
点击查看全文