要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影感想

37847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8月26号,月经第十天干净七天了,三天前预约下午2点省妇幼输卵管造影,等待中期待好结果,好幻想着正在排卵日,不做会不会这个月就好孕了,呵呵,希望好结果,造影是对输卵管有点治疗作用吗,我以前在哪个文章中看过,去年流产后巧克力囊肿严重了,也不知道这个能看到不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:21 | 来自疯狂造人
我也今天做的造影,有啥注意事项吗?只知道不能同房坐浴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:43 | 来自疯狂造人
造影结束了,结果还好,我对碘油过敏,实验时有种头重脚轻~眼睛胀的感觉~干呕几次,所以造影剂换成碘水了,碘水和碘油做的过程差不多,屁股上打了一针,清洗外阴,阔宫颈口(大夫说宫口小)然后注入造影剂,这时有五六秒的难受,不过可以忍受,完了后在造影室外散步十分钟再拍片(这是和碘油不同的地方,碘油是第二天拍片)我的结果是输卵管通的,所以大夫说可能是我的巧克力囊肿导致的,开了一个月的药,下个月做B超看小了没有,我想来两次月经就备孕,造影后一个月不能同房,分享给大家,需要做造影的不用怕,希望我和大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:02 | 来自疯狂造人
我不知道是水还是油,县医院就一种,而且需要避孕三个月,哎主要是辐射
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福不是梦01
造影结束了,结果还好,我对碘油过敏,实验时有种头重脚轻~眼睛胀的感觉~干呕几次,所以造影剂换成碘水了,碘水和碘油做的过程差不多,屁股上打了一针,清洗外阴,阔宫颈口(大夫说宫口小)然后注入造影剂,这时有五六秒的难受,不过可以忍受,完了后在造影室外散步十分钟再拍片(这是和碘油不同的地方,碘油是第二天拍片)我的结果是输卵管通的,所以大夫说可能是我的巧克力囊肿导致的,开了一个月的药,下个月做B超看小了没有,我想来两次月经就备孕,造影后一个月不能同房
亲你做完造影有脏东西流出来吗?我做完三天了,今天洗的时候感觉有皮皮似的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:23 | 来自疯狂造人
亲你做完造影有脏东西流出来吗?我做完三天了,今天洗的时候感觉有皮皮似的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
[quote]回复 幸福不是梦01
造影结束了,结果还好,我对碘油过敏,实验时有种头重脚轻~眼睛胀的感觉~干呕几次,所以造影剂换成碘水了,碘水和碘油做的过程差不多,屁股上打了一针,清洗外阴,阔宫颈口(大夫说宫口小)然后注入造影剂,这时有五六秒的难受,不过可以忍受,完了后在造影室外散步十分钟再拍片(这是和碘油不同的地方,碘油是第二天拍片)我的结果是输卵管通的,所以大夫说可能是我的巧克力囊肿导致的,开了一个月的药,下个月做B超看小了没有,我想来两次月经就备孕,造影后一个月不能同房
亲你做完造影有脏东西流出来吗?我做完三天了,今天洗的时候感觉有皮皮似的东西[/quote]我也是三天了,好像有吧,上厕所时,有点褐色的东西,当时以为是有的卫生纸,你一问想想应该是流出的东西,是你说的皮皮似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
我的结果是通畅的,前一个月治疗了支原体,现在阴性了,我有巧克力囊肿,所以纠结了,也不知道什么原因怀不上,现在吃着治疗巧囊的药,反正这两月要不成娃,希望接下来能好孕
点击查看全文