要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高吃臭隐亭和炒麦芽水真的可以降低泌乳素吗?

747013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的泌乳素高134 之前吃了一个月臭隐亭 太难受就自己停药了,然后月经也不来,才狠心去医院各种检查 做了磁共振 有空泡碟鞍 又抽血化验激素,说是泌乳素高,医生还是开了一瓶臭隐亭 要求我每天一粒。听说炒麦芽煮水和臭隐亭一起喝 效果好好 有哪位姐妹这样喝过,求指教。

最佳答案

小君童学666 查看完整内容

我泌乳素从280两个月飚到2600多,也是吃溴隐亭一个月才好的,要坚持吃,开始头三天吃完有严重反应,开始中午吃,吃完头晕,又呕吐,后面就变成晚上睡觉前吃,吃完就睡觉,后面过一个星期就慢慢没有那么强烈的反应!吃完去复查就降下来了!楼楼我明白你焦虑的心情和我一样,所以要有信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:48 | 来自疯狂造人
我泌乳素从280两个月飚到2600多,也是吃溴隐亭一个月才好的,要坚持吃,开始头三天吃完有严重反应,开始中午吃,吃完头晕,又呕吐,后面就变成晚上睡觉前吃,吃完就睡觉,后面过一个星期就慢慢没有那么强烈的反应!吃完去复查就降下来了!楼楼我明白你焦虑的心情和我一样,所以要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小君童学666
亲,你的例假正常吗?我也在吃溴,都半年了不来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小君童学666
嗯嗯  谢谢你 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1466784401140
[quote]回复 小君童学666
亲,你的例假正常吗?我也在吃溴,都半年了不来例假[/quote]我都是靠吃药才来月经,不吃药都不来月经的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1466784401140
亲,你的例假正常吗?我也在吃溴,都半年了不来例假[/quote]原来例假非常规律的,就是因为泌乳素高才导致例假推迟,吓死我了不懂什么问题!也不排卵,卵泡不长,后面吃了溴后第一个月卵泡没有长,第二个月不吃,喝些补血补气的中药,卵泡慢慢开始长了!身体有所好转(ಥ_ಥ)楼主,半年不来例假焦虑的心啊,你按说明书上讲的吃么,好像饭中吃为了降低副作用~楼主多喝点红糖姜茶,每天早上一杯,打豆浆要坚持每天一杯,多喝当归乌鸡汤!我就是坚持了两个月,食疗~一点辛辣都别吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1472130512394
嗯嗯  谢谢你 我们一起加油[/quote]用我医生的话,内分泌不是感冒发烧,一下就好,得慢慢调理,亲,对自己有信心!越是焦急问题越多,宝宝深有同感,原来宝宝身体挺好的,内分泌正常,现在焦急想要小孩,结果就开始了内分泌失调!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 16:49 | 来自疯狂造人
我就是吃溴隐亭和喝麦芽水降下来的,现在都在正常值每天喝一杯麦芽水,不吃溴隐亭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1466497897989
我就是吃溴隐亭和喝麦芽水降下来的,现在都在正常值每天喝一杯麦芽水,不吃溴隐亭了
亲爱的,你喝麦芽水是炒麦芽还是生麦芽啊。还有你服用臭隐亭每天多少量啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小君童学666
[quote]回复 w1472130512394
嗯嗯  谢谢你 我们一起加油[/quote]用我医生的话,内分泌不是感冒发烧,一下就好,得慢慢调理,亲,对自己有信心!越是焦急问题越多,宝宝深有同感,原来宝宝身体挺好的,内分泌正常,现在焦急想要小孩,结果就开始了内分泌失调![/quote]我也有同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:28 | 来自iPhone
回复 w1466497897989
亲,不吃药,只喝麦芽水,会反弹吗?有没有复查过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
[quote]回复 w1466497897989
亲,不吃药,只喝麦芽水,会反弹吗?有没有复查过?[/quote]复查没见反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小君童学666
你吃多长时间了,怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝儿!!乖乖
你吃多长时间了,怀孕了吗
一个月,还没怀
点击查看全文