要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

备孕5个月,终于好消息

52436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了,第一个月和所有人一样以为不带套就能怀孕,而且我屁股大,大家都说是好生养,结果第一个月没中,现在想想,当是跟老公爱爱的时候根本不是排卵期。4月份,下了疯狂造人,根据上面的排卵期来的,是25号左右,结果从19号和老公爱爱了一个礼拜每天坚持一次,结果排卵到26号才白带拉丝,估计排卵是27号,那时候老公已经精疲力尽了,这个月没戏了,月经还是来了,5月份,去做b超监测卵泡,可是最重要的三天,老公不在家,这个月没戏了。6月份,也继续做b超排卵,25号做的卵泡20乘18,然后下午4点多去做已经排了,回家晚上九点多个老公爱爱,想着这次肯定会中了,结果各种姨妈症状都来了,姨妈他真的来了,我好伤心。7月份,继续b超,伤心的是这个月我没有优势卵泡排出来,也没有白带拉丝,这个月没戏,月经8月三号来的。8月份,13号的时候白带拉丝,开始做b超,18乘16,15号白带拉丝很明显,早上测排卵试纸强阳,下午转弱,赶紧叫老公早点下班,下午4点半和老公做功课,不放心5点去医院做b超,20乘18,要排了,16号早上七点半b超显示已经排卵了,回家和老公补了一次,当天晚上又补了一次,然后再也没补过。然后就是等待,20号的时候测zzy试纸,大白板,22号又没忍住又测了一下,还是大白板,想了想应该没戏了,并且发誓月经不来坚决不测试纸了。18,19,20,21乳房胀痛有时侯稍微小腹痛,22到24号胸好一点,25,26胸很痛,24,25都测了zzy没戏,大白板。今天腰很疼很酸,估计要来大姨妈了!
点击查看全文
blissome (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:33 | 来自疯狂造人
我想问一下,你们测zzy都是晨尿么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:54 | 来自疯狂造人
对呀晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
对呀晨尿
好吧,我每次都不是晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 23:13 | 来自疯狂造人
30号大姨妈来,到时候等结果啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 blissome
[quote]回复 星仔,石家庄
对呀晨尿
好吧,我每次都不是晨尿[/quote]那你就用晨尿在试试
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 19:27 | 来自疯狂造人
同排坐等姨妈君。。好多同排的都有好消息了我也不抱希望了
点击查看全文