要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

PL 试纸如图,何时安排合适?

479118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹帮忙看看哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 09:33 | 来自疯狂造人
强阳安排,转弱安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:36 | 来自疯狂造人
还没到强阳啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:52 | 来自iPhone
还能有加强的趋势,继续测,阳了就四小时一测,转弱同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:59
测到强阳是快要排卵了,强阳12小时之后可以安排一次,转弱(卵子排出)继续安排一次,保险起见,白板再安排一次
点击查看全文
q1455352069618 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
强阳安排,转弱安排
下午测了一下,还是这样。会不会个人情况不同,没有强阳?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 血脉传承
还没到强阳啊
一直没有强阳过。今天小肚子左侧涨涨的。是不是排了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
下午测的,没有加强……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1455352069618
[quote]回复 血脉传承
还没到强阳啊
一直没有强阳过。今天小肚子左侧涨涨的。是不是排了?[/quote]不一定要结合体温一起看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 血脉传承
[quote]回复 q1455352069618
还没到强阳啊
一直没有强阳过。今天小肚子左侧涨涨的。是不是排了?[/quote]不一定要结合体温一起看[/quote]体温最近都是36.4,今天36.5。是不是体温要下降?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1455352069618
还没到强阳啊
一直没有强阳过。今天小肚子左侧涨涨的。是不是排了?[/quote]不一定要结合体温一起看[/quote]体温最近都是36.4,今天36.5。是不是体温要下降?[/quote]比正常体温下降0.3-0.5就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 15:57 | 来自疯狂造人
[quote]回复 某某的手季
强阳安排,转弱安排
下午测了一下,还是这样。会不会个人情况不同,没有强阳?[/quote]有些人偶尔测不到强阳,我这个月也还没有测到,我的是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 15:57 | 来自疯狂造人
强阳安排,转弱安排
下午测了一下,还是这样。会不会个人情况不同,没有强阳?[/quote]有些人偶尔测不到强阳,我这个月也还没有测到,我的是这样
点击查看全文
强阳安排,转弱安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:19 | 来自iPhone
[quote]回复 稳稳-幸福
下午测的,没有加强……
[/quote]这种程度,就注意观察,快要阳了,比弱阳还深点儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
转弱就安排,还是变的很浅?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1469831562673
转弱就安排,还是变的很浅?[/quote]其实我也没经验,就是经常逛造造了解的,转弱就安排吧,别错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
去医院监测下
点击查看全文