要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

13号排卵 今天第14天早孕白板 还有希望嘛

599922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
q1440556041562 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:21 | 来自疯狂造人
很奇怪 排卵试纸测出弱阳 早孕试纸却是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
很奇怪 排卵试纸检测弱阳
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
同排,同白板,同伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:31 | 来自疯狂造人
回复 younglove
同排,同白板,同伤心。
你有什么症状吗?有腰酸吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:31 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,要是还是白板的话,那就下个月继续加油,希望我们可以早点好孕,备孕真是辛苦
请问你备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
同排,同白板,同伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1440556041562
[quote]回复 younglove
同排,同白板,同伤心。
你有什么症状吗?有腰酸吗[/quote]后背骨头那附近有点酸。小腹偶尔会有点不舒服。上午很大的姨妈感,都垫上了,现在还没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 younglove
[quote]回复 q1440556041562
[quote]回复 younglove
同排,同白板,同伤心。
你有什么症状吗?有腰酸吗[/quote]后背骨头那附近有点酸。小腹偶尔会有点不舒服。上午很大的姨妈感,都垫上了,现在还没来。[/quote]同症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:13 | 来自疯狂造人
有些人大姨妈来之前排卵试纸弱阳正常,我就好几个月这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 younglove [quote]回复 q1440556041562 [quote]回复 younglove 同排,同白板,同伤心。
你有什么症状吗?有腰酸吗[/quote]后背骨头那附近有点酸。小腹偶尔会有点不舒服。上午很大的姨妈感,都垫上了,现在还没来。[/quote]你有什么症状吗?有腰酸吗后背骨头那附近有点酸。小腹偶尔会有点不舒服。上午很大的姨妈感,都垫上了,现在还没来。老天保佑我们都如愿。  姨妈不要来。我们继续等待

我今早降温了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 07:12 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
确实是 我今早降温了。估计姨妈要来了  亲你备孕多久现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 萌包子潘
确实是 我今早降温了。估计姨妈要来了  亲你备孕多久现在怀孕了吗?[/quote]早孕试纸粉印加深中,还没官方,备孕几个月,我刚开始测不到阳,后来吃黑豆40多颗每天,快步走每天半小时多,备孕瑜伽半小时多,泡脚25分钟,同房后让老公先停留10分钟再出来,因为不知道哪侧排卵,我就平躺1小时(子宫前卫),还有排卵日后心态不能紧张,紧张影响很大,我就通过休闲看书消磨时间,第十四天才测试纸,就怀上了,对了饮食上不吃冰少吃寒性食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 萌包子潘
确实是 我今早降温了。估计姨妈要来了  亲你备孕多久现在怀孕了吗?[/quote]祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:18 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳,才会有希望的
点击查看全文