要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有子宫纵隔做手术的

585516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年流产三次,每次怀孕都积极保胎还是没能成功,最近检查原因时发现有残留,而且还是不全子宫纵隔,不知道这是不是我流产的原因。但查资料说这容易流产,所以想问问有没做过这样手术的能不能说一下过程及术后恢复情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 09:30 | 来自疯狂造人
我是不全纵隔,但是快隔完的那种,双宫颈,本想去做试管,但是医生要求切掉再做,4月做的手术,上了节育环在里面防粘连,7月取的环,现在备孕中。手术后自然半年。之前有犹豫有担心,但是做手术下来,月经变好了,也不痛经了,医生说这样带的时候不用太担心,我是在长沙做的一次切完。浅纵隔是影响着床,你的有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:40 | 来自疯狂造人
不完全纵隔,没手术,自然受孕,刚生下大胖小子
点击查看全文
梅子9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1439193354937
你真幸运,要是我之前没怀过也不会做,但是流几次了,不敢再冒险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 梅子9
[quote]回复 w1439193354937
你真幸运,要是我之前没怀过也不会做,但是流几次了,不敢再冒险了[/quote]当时医生说纵隔切除还会长的,所以我就没手术了
点击查看全文
梅子9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 羊佳宝宝
我是不全纵隔,但是快隔完的那种,双宫颈,本想去做试管,但是医生要求切掉再做,4月做的手术,上了节育环在里面防粘连,7月取的环,现在备孕中。手术后自然半年。之前有犹豫有担心,但是做手术下来,月经变好了,也不痛经了,医生说这样带的时候不用太担心,我是在长沙做的一次切完。浅纵隔是影响着床,你的有多大?
我的没说多大,是宫腔镜准备刮残留的时候发现的,医生就给我看了说要做手术才行,不知道为什么以前b超的时候没人跟我说我是纵隔子宫。你恢复的真好,我也希望更你希望
点击查看全文
梅子9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1439193354937
[quote]回复 梅子9
你真幸运,要是我之前没怀过也不会做,但是流几次了,不敢再冒险了[/quote]当时医生说纵隔切除还会长的,所以我就没手术了[/quote]不会吧,咋就这么多灾多难的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 梅子9
你真幸运,要是我之前没怀过也不会做,但是流几次了,不敢再冒险了[/quote]当时医生说纵隔切除还会长的,所以我就没手术了[/quote]不会吧,咋就这么多灾多难的[/quote]听听医生建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 梅子9
[quote]回复 羊佳宝宝
我的没说多大,是宫腔镜准备刮残留的时候发现的,医生就给我看了说要做手术才行,不知道为什么以前b超的时候没人跟我说我是纵隔子宫。你恢复的真好,我也希望更你希望[/quote]抱抱!我明白这当中的伤心,好好调养,不行就做了吧,手术都是全麻的,不痛,就像来次长点的大姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:37 | 来自疯狂造人
我也是这样的,三月份做了手术,七月份复查了一切都还好,现在在备孕中。
点击查看全文
梅子9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 羊佳宝宝
[quote]回复 羊佳宝宝
我的没说多大,是宫腔镜准备刮残留的时候发现的,医生就给我看了说要做手术才行,不知道为什么以前b超的时候没人跟我说我是纵隔子宫。你恢复的真好,我也希望更你希望[/quote]抱抱!我明白这当中的伤心,好好调养,不行就做了吧,手术都是全麻的,不痛,就像来次长点的大姨妈。[/quote]嗯,我们一定都会好孕都会有个健康的宝宝
点击查看全文
梅子9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468497291585
我也是这样的,三月份做了手术,七月份复查了一切都还好,现在在备孕中。
嗯,那就好,我还有好多没查呢,染色体,性激素,等我查完也好久了,不过我也是想晚点再要,希望你早点好运。对了,手术后也要想清宫一样不能串门不能碰凉水吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 16:06 | 来自iPhone
回复 羊佳宝宝
亲是在哪个医院做的纵隔手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 羊佳宝宝
亲 你取环的时候是直接门诊取的吗?取环痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 s1890758361
亲 你取环的时候是直接门诊取的吗?取环痛吗?
还是宫腔镜手术取环,取环费用都相当于手术费用,说是这样能直观观察子宫情况,同病房的有的姐妹出现粘连情况不能取,分开粘连再行周期。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468497291585
你是有不良孕史吗所以手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 22:43 | 来自疯狂造人
最后你做手术了么
点击查看全文