要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有怀孕期间得细菌性阴道炎的,怎么办呢?会不会导致流产

70689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕期间得细菌性阴道炎的,怎么办呢?会不会导致流产,痒了一个月了,用洗液和塞药越来越严重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:50
我就是孕期细菌性阴道炎 唉 烦死人了这个东西 我用洗液洗了今天第三天了,好了一些 但是感觉不能根治 周六去医院塞药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:01 | 来自疯狂造人
看我今天早上发的贴,希望能帮到你!我是霉菌性,但是上面也有说细菌性。
点击查看全文
安心一世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人GcCGMW
我就是孕期细菌性阴道炎 唉 烦死人了这个东西  我用洗液洗了今天第三天了,好了一些 但是感觉不能根治 周六去医院塞药
我塞药越塞越严重,我都不塞了。我下周去大医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
我之前建卡的时候也查出来是细菌性阴道炎,弱阳,偶尔会痒。后来医生开了洗液跟塞的,当时没到3个月,不敢用塞的,就用洗液洗洗,并且现在每天早上晚上各洗一次PP,好像感觉好很多
点击查看全文
安心一世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 丑萌丑萌的Ying
我之前建卡的时候也查出来是细菌性阴道炎,弱阳,偶尔会痒。后来医生开了洗液跟塞的,当时没到3个月,不敢用塞的,就用洗液洗洗,并且现在每天早上晚上各洗一次PP,好像感觉好很多
那有复查白带吗?我是阳性,这两天好一点,我也是早晚都洗,每次上完大号也洗,看看过几天复查白带看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 安心一世
[quote]回复 丑萌丑萌的Ying
那有复查白带吗?我是阳性,这两天好一点,我也是早晚都洗,每次上完大号也洗,看看过几天复查白带看看[/quote]暂时还没有复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:48 | 来自疯狂造人
我也是坐立难安呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:37 | 来自疯狂造人
可以每天晚上洗澡的时候用干净的专用盆和毛巾洗洗阴道,水用温开水里面可以加点盐,洗完以后不要着急穿内裤,等阴道自然晾干再穿。洗过的毛巾和内裤开水烫烫,阳光暴晒。不过也不用天天洗,以免破坏阴道自身的菌群调节
点击查看全文
安心一世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467299350832
可以每天晚上洗澡的时候用干净的专用盆和毛巾洗洗阴道,水用温开水里面可以加点盐,洗完以后不要着急穿内裤,等阴道自然晾干再穿。洗过的毛巾和内裤开水烫烫,阳光暴晒。不过也不用天天洗,以免破坏阴道自身的菌群调节
嗯嗯,感谢
点击查看全文