要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

不到半个月就生了,各种纠结啊

643412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直臀位,估计39周就直接剖了。这两天开始休息了,没上班,刚休息大腿根部就疼的翻身都困难,走路也是一瘸一拐的,跟之前的健步如飞差远了。最近老是做梦梦见自己剖腹产,各种担心,算不算产前忧虑啊。心里老跟压了块石头一样。还有不到半个月,宝宝要加油哦,最后合体的日子,希望我们配合默契!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:38
还有半个月说不定自己就转下来了、为了宝宝、挨一刀也值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
36周了,翻身也是各种困难,祝宝妈一切顺利,加油!
点击查看全文
扬0625 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1448438319690
36周了,翻身也是各种困难,祝宝妈一切顺利,加油!
是啊,睡觉就是一种折磨,一两个小时还要起来一次,真心痛苦,一切都是为了宝宝。
点击查看全文
扬0625 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
还有半个月说不定自己就转下来了、为了宝宝、挨一刀也值了。
是啊,只要他好就一切值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:25 | 来自疯狂造人
我的跟你很像,走路都像瘸子了我,现在38周了,肚子里的小家伙还不发动!
点击查看全文
扬0625 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 男宝!小猪
我的跟你很像,走路都像瘸子了我,现在38周了,肚子里的小家伙还不发动!
想要顺产还得多走动,宝妈更辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 扬0625
[quote]回复 男宝!小猪
想要顺产还得多走动,宝妈更辛苦啊[/quote]我整个孕期都没有怎么走,医生说多休息,走多我更疼。我外阴静脉曲张,大小腿都静脉曲张!都不能多走路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:11 | 来自疯狂造人
宝妈别担心了,肯定会顺顺利利的。
接足月棒哦!
点击查看全文
扬0625 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 男宝!小猪
[quote]回复 扬0625
想要顺产还得多走动,宝妈更辛苦啊[/quote]我整个孕期都没有怎么走,医生说多休息,走多我更疼。我外阴静脉曲张,大小腿都静脉曲张!都不能多走路![/quote]这样顺产会不会难度比较大啊?
点击查看全文
扬0625 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1451654210512
宝妈别担心了,肯定会顺顺利利的。
接足月棒哦!
嗯嗯,有点产前焦虑症。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:57 | 来自疯狂造人
加油,接足月棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 00:13 | 来自疯狂造人
回复 扬0625
[quote]回复 扬0625
想要顺产还得多走动,宝妈更辛苦啊[/quote]我整个孕期都没有怎么走,医生说多休息,走多我更疼。我外阴静脉曲张,大小腿都静脉曲张!都不能多走路![/quote]这样顺产会不会难度比较大啊?[/quote]不知道呢,29号在产检看看,能不能顺的
点击查看全文