要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医院有可能查错hcg吗?

78714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家帮帮忙,
我7.22末次,周期38天,8.19测zzy弱阳,8.20抽血确定怀孕,但8.22,8.24复查hcg就一直降!但我身体感觉很好,没有出血,偶有来姨妈痛。

孕29天,去三甲医院查hcg68miu/ml,
孕31天,在家附近小医院查hcg45 IU/L,孕酮141nmol/L,当时医生说可能是不同医院检测方法不同会有误差,建议同家医院查才有可比性,但我觉得这也差太多了。
孕33天,又这家小医院查hcg17 IU/L,孕酮18nmol/L。又降了!

心情很纠结,到底怎么回事,隔天孕酮能降这么多吗?真的是生化吗,那怎么也得有出血或者咖色分泌物吧,可我感觉很好,什么先兆都没有,直到今天35天我都没感觉要出血流产症状啊。我想去第一家大医院再查一次,老公心疼我胳膊上都是釆血淤青,说再过一周不出血再查。
有没有可能这家小医院查错啊?我心里一点都不信这个结果,大家帮我看看,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:11 | 来自疯狂造人
应该要生化,或者宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:42 | 来自疯狂造人
B超看看,35天就能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:58 | 来自疯狂造人
要生化了,就这几天会来姨妈了,然后会有组织流出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:56 | 来自疯狂造人
去大医院查查在,刚看了一个帖子,在这个医院查孕酮5.2,然后第二天去其他医院查40,大单位,所以有查错的可能性!
点击查看全文