要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

医生诊断卵巢早衰,已经有一年的时间了,子宫内膜厚0.06.服了四个月的中药,没有效果,到现在停经两

77037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生诊断卵巢早衰,已经有一年的时间了,子宫内膜厚0.06.服了四个月的中药,没有效果,到现在停经两月了,医生要求尽早吃终身激素药,所以想问遵义医学院有没有主治卵巢早衰的医生,帮忙推荐一下!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 08:21 | 来自疯狂造人
我以前也是卵巢早衰去医院医生都给我判死刑了,后来同事介绍买的中药自己在家调理了三四个月 现在好了 月经一个月来一次 五天干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:31 | 来自疯狂造人
我以前也和你一样,中药西药天天一把一碗的喝,到最后直接闭经了,卵巢功能27岁像55岁大妈的一样,后来想死的心都有了。你已经喝了四个月的中药没效果,月经两个月不来了,激素药对身体副作用更大,还终身吃会要命的,建议楼楼不要吃,我后来是外用中药加自己运动调理好了,外用的不是吃到肚子里面,还是比较安全吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:14 | 来自iPhone
回复 w1472086986409
我以前也是卵巢早衰去医院医生都给我判死刑了,后来同事介绍买的中药自己在家调理了三四个月 现在好了 月经一个月来一次 五天干净
请问你喝的什么中药,老婆也卵巢早衰,很严重,现在都在各方面求医
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZCPccD
[quote]回复 w1472086986409
请问你喝的什么中药,老婆也卵巢早衰,很严重,现在都在各方面求医[/quote]我也是喝中药喝了半年最后喝到闭经了,最后也是单位同事介绍的外用的中药自己在家调理了三四个月 现在月经28天来一次 每次5天左右干净 之前两三个月来一次两天就干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZCPccD
[quote]回复 w1472086986409
请问你喝的什么中药,老婆也卵巢早衰,很严重,现在都在各方面求医[/quote]是的 我喝中药喝半年都快喝吐了 我是死马当活马医的没想到好了,我自己都觉得不可思议,我是调理了三个多月五千多,贵,想想好了也就值了 花钱消灾吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:25
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:25 | 来自疯狂造人
吃什么中药吗
点击查看全文