要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

13号排前人授,14号排后人授,这是第二次了,早早孕试纸再加深,看到了好孕的希望!

723741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是紧张还是怎么的,最近几天每天早晨4,5点就醒,然后就睡不着啦!下图是今天早晨测的和最近几天的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!17号排后,还是白板,宝妈传我好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜,我21.22做,接好孕
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 06:04 | 来自iPhone
回复 w1452567330187
恭喜宝妈!17号排后,还是白板,宝妈传我好孕。
谢谢,必须传,明天去官方,希望大家都好孕!
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 06:05 | 来自iPhone
回复 w1440996211678
恭喜,我21.22做,接好孕
你可以人授第10天开始测,不要紧张,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是15号做的,今天早上测了白板,哎 没戏了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是十七号排
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 08:41 | 来自iPhone
回复 s5042402055
恭喜楼主,我是15号做的,今天早上测了白板,哎 没戏了……
再测两天,你这还有点早!我21还白板呢!别灰心,总会好孕的!
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 08:42 | 来自iPhone
回复 严严安安
恭喜宝妈,我是十七号排
谢谢,祝早孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:00 | 来自疯狂造人
和你同天人授,今天白板,坐等姨妈了。
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:25 | 来自iPhone
回复 s3561885950
下次继续努力,我这也是第二次了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 LL77
[quote]回复 s3561885950
下次继续努力,我这也是第二次了![/quote]我这次也是第二次了,我这边的医生建议,不成功就试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:50 | 来自疯狂造人
我17号早上做的,今早测了,超白,没希望,又要下个周期了!你有何症状啦?
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:28 | 来自iPhone
回复 s3561885950
[quote]回复 LL77
[quote]回复 s3561885950
下次继续努力,我这也是第二次了![/quote]我这次也是第二次了,我这边的医生建议,不成功就试管了[/quote]不是3次以后试管嘛,自己好好考虑考虑,都有概率问题,不过要是下定决心要宝宝那就一切都不要怕,都会过去的!加油!
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:34 | 来自iPhone
回复 mama朱文
我17号早上做的,今早测了,超白,没希望,又要下个周期了!你有何症状啦?
你这还得过两天才能测出来,我22号还白板呢,别着急,再等等!我刚开始最明显是乳头痛,但是那个可能是打hcg的原因,过了一个星期就减轻了,现在不明显了。这一周感觉爱饿,下午3,4点就饿了,还有一点尿频,原来晚上不起夜,现在最少也得起一次,早晨醒了那就是1个小时就得去一次,不喝水也要去,白天还好没有那么明显!小肚子这两天总是隐隐的有点不舒服,串气一样的有点疼,但是也不是很明显。其他没有感觉,这些我觉得也是因为自己在意,才会感觉出来,都不是特别明显的变化!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕成功啦,我也在做人授前期检查,希望我也能好孕成功
点击查看全文
LL77 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:35 | 来自iPhone
回复 s5619574083
恭喜恭喜,好孕成功啦,我也在做人授前期检查,希望我也能好孕成功
还没有官方,看试纸应该差不多!人授做完前期检查,就没什么麻烦的啦,就是测排卵有点让人紧张!放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 LL77
[quote]回复 s5619574083
还没有官方,看试纸应该差不多!人授做完前期检查,就没什么麻烦的啦,就是测排卵有点让人紧张!放松心情![/quote]那么清楚啦,应该怀了。可以去官方啦。我还没做完前期检查呢,刚开始做,只是抽了血验,不知道还要做什么,亲是输卵管都通畅的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:48

我14号打的10000单位的绒促,15号下午4:00做的排前,ZZY昨天早上有灰印,今天早上又没有了。不知道啥情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文