要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

多囊好孕,已卸货啦!快接走!

687635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直没着急要孩子,感觉自己还是个孩子呢!前年年底高烧一周,烧到小腹痛,去医院检查说是盆腔积液,回家各种查,好怕影响怀孕,3月份去复查,积液没了,却查出多囊卵巢,从小月经就后错,最长半年不来,医生说不好怀孕,当时吓得大哭一场

后来各种查资料,在论坛上看到大家的经验,我觉得自己还是有排卵的,因为虽然月经推迟,但是我有白带拉丝,后来通过论坛里别人的介绍,去看中医,当时看了我的检查结果,她说我是典型的多囊,给我写了调理方案,她说先清理一下子宫里的脏东西,月经第十天再看看,让我隔一天喝一次黑豆浆,每天慢走50分钟

我在论坛上学到测体温和排卵还有泡脚,后来一直到4月30号才来月经,排卵期有明显的高温,降温就来姨妈了,我的信心立马就来了,5月10号去找中医馆里的理疗师,看了我新的激素六项结果,她说我好多了,我又和她说了我的体温,医生说了一句太棒了,希望还是很大的,瞬间就开心了!又调理了一段时间,拿着两盒月经期调理的中药,我就回家了!

14号和老公去红螺寺拜菩萨,一是求子,二是春游,我很诚心的拜了所有的观音,膝盖都跪破了16号跑去上海参加大学闺蜜的婚礼,玩high了,18号一群人又跑到苏州,这几天玩的累死了,19号到家就一直睡,没想到19号有了白带拉丝,19、20都安排了,21号休息,实在是玩的太累了22号早上测到体温升高,果断补了,辛苦老公然后就是各种睡,出去玩的太累了,直到5月31号测到浅印,那个激动啊!6月1号试纸加深,我还用了可丽蓝,都显示怀孕,我就跑去医院验血了,今天拿到结果,开心!
我还是比较推荐中医的,西医比较快,但是比较伤身体!但是中医一定要选靠谱的!
黑豆、体温、泡脚真的很有用,一定要坚持!
还有就是多运动和好心情,我觉得我就是加强运的结果。
希望多囊的姐妹们都能好孕
点击查看全文
q1469106560135 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:39 | 来自疯狂造人
来张之前的照片!感觉好温馨!希望时间永远静止在这里,每看一次心里暖一次!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:40 | 来自疯狂造人
还有一张和粑粑的照片,粑粑静静的看着你!他说心都要被你融化了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:41 | 来自疯狂造人
窝心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:48 | 来自疯狂造人
好幸福。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:48 | 来自疯狂造人
接顺利足月生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 05:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:55 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀。。
好幸福。。。
谢谢,你也会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:57 | 来自疯狂造人
接顺利产下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
好幸福,接足月顺利出生健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 14:04 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:12 | 来自疯狂造人
幸福的三口之家,希望多囊的我也和楼主一样,尽快怀孕生下健康宝宝。恭喜楼主咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望我家宝宝健康到足月出生 期待我们一家三口的日子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1440546573964
幸福的三口之家,希望多囊的我也和楼主一样,尽快怀孕生下健康宝宝。恭喜楼主咯
你备孕几年啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 23:05 | 来自疯狂造人
我也是多囊刚怀,可是血值不太好,希望能接你好运,顺利产下健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 04:28 | 来自疯狂造人
接宝宝顺利出生,想想看到孩子的那一刻,估计自己的心也要被融化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:12 | 来自疯狂造人
接健康发育成长足月出生的宝宝
点击查看全文