要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕治疗后,包块治疗方法

548717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗一个多月下来,血值从一万两千多降到25,可是包块确越来越大,姐妹们有没有什么好的治疗方法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:33 | 来自疯狂造人
有个精华帖有消包块的中药,就是那个不说 结束,你之前不是吃她的第一幅中药的?
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
有个精华帖有消包块的中药,就是那个不说 结束,你之前不是吃她的第一幅中药的?
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s2832529060
[quote]回复 航航滴麻麻
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
[quote]回复 s2832529060
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果[/quote]你也是现在在治疗中吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊,那你就吃精华帖里消包块的方子呗,或者桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
有啊这两天检查回来有在吃,可是大得有点可怕现在7*4了,都不知道怎么办,我中药西药现在都买来一起吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 20:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ljqpp
有啊这两天检查回来有在吃,可是大得有点可怕现在7*4了,都不知道怎么办,我中药西药现在都买来一起吃了[/quote]额 医生怎么说呢 不过hcg正常了至少他不会再大了 不会有危险了 包块的消除有快有慢的 只有慢慢边吃药边等了 过一个月去b超看看吧 肯定有效果的
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
有啊这两天检查回来有在吃,可是大得有点可怕现在7*4了,都不知道怎么办,我中药西药现在都买来一起吃了[/quote]额 医生怎么说呢 不过hcg正常了至少他不会再大了 不会有危险了 包块的消除有快有慢的 只有慢慢边吃药边等了 过一个月去b超看看吧 肯定有效果的[/quote]恩啊,现在再吃,就怕没变小,而且我都没来姨妈,也没流血,流东西什么的,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:15 | 来自疯狂造人
有啊这两天检查回来有在吃,可是大得有点可怕现在7*4了,都不知道怎么办,我中药西药现在都买来一起吃了[/quote]额 医生怎么说呢 不过hcg正常了至少他不会再大了 不会有危险了 包块的消除有快有慢的 只有慢慢边吃药边等了 过一个月去b超看看吧 肯定有效果的[/quote]恩啊,现在再吃,就怕没变小,而且我都没来姨妈,也没流血,流东西什么的,好怕[/quote]不要急…医生说有的人生好孩子也会等2个月才来例假的,看个人的。你再等一个月还不来就去看看吧。
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
有啊这两天检查回来有在吃,可是大得有点可怕现在7*4了,都不知道怎么办,我中药西药现在都买来一起吃了[/quote]额 医生怎么说呢 不过hcg正常了至少他不会再大了 不会有危险了 包块的消除有快有慢的 只有慢慢边吃药边等了 过一个月去b超看看吧 肯定有效果的[/quote]恩啊,现在再吃,就怕没变小,而且我都没来姨妈,也没流血,流东西什么的,好怕[/quote]不要急…医生说有的人生好孩子也会等2个月才来例假的,看个人的。你再等一个月还不来就去看看吧。[/quote]恩啊,不急一个半月都熬过来了,你呢,现在怎么样啊,应该一切都正常了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 07:33 | 来自疯狂造人
有啊这两天检查回来有在吃,可是大得有点可怕现在7*4了,都不知道怎么办,我中药西药现在都买来一起吃了[/quote]额 医生怎么说呢 不过hcg正常了至少他不会再大了 不会有危险了 包块的消除有快有慢的 只有慢慢边吃药边等了 过一个月去b超看看吧 肯定有效果的[/quote]恩啊,现在再吃,就怕没变小,而且我都没来姨妈,也没流血,流东西什么的,好怕[/quote]不要急…医生说有的人生好孩子也会等2个月才来例假的,看个人的。你再等一个月还不来就去看看吧。[/quote]恩啊,不急一个半月都熬过来了,你呢,现在怎么样啊,应该一切都正常了吧[/quote]嗯 例假也来过了包块也没了 仍旧在吃金刚藤胶囊 说是保守治疗也可能有炎症 预防着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:19 | 来自疯狂造人
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果[/quote]你也是现在在治疗中吗[/quote]是啊,我还在治疗中呢
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果[/quote]你也是现在在治疗中吗[/quote]是啊,我还在治疗中呢[/quote]那你现在怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:50 | 来自疯狂造人
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果[/quote]你也是现在在治疗中吗[/quote]是啊,我还在治疗中呢[/quote]那你现在怎么样呢[/quote]从2700降到1600,包块小了一点
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果[/quote]你也是现在在治疗中吗[/quote]是啊,我还在治疗中呢[/quote]那你现在怎么样呢[/quote]从2700降到1600,包块小了一点[/quote]有降就好,继续加油,我一万二都可以了,你也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:51 | 来自疯狂造人
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果[/quote]你也是现在在治疗中吗[/quote]是啊,我还在治疗中呢[/quote]那你现在怎么样呢[/quote]从2700降到1600,包块小了一点[/quote]有降就好,继续加油,我一万二都可以了,你也可以的[/quote]恩,医生说明天复查,要是没问题就可以出院了
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
没有呢,我吃的是医生给我开的,现在包块越来越大,都不知道怎么办了[/quote]哦哦,那记错人了,我是根据精华帖的药方抓,不过我才吃第一幅,还不知道结果[/quote]你也是现在在治疗中吗[/quote]是啊,我还在治疗中呢[/quote]那你现在怎么样呢[/quote]从2700降到1600,包块小了一点[/quote]有降就好,继续加油,我一万二都可以了,你也可以的[/quote]恩,医生说明天复查,要是没问题就可以出院了[/quote]加油,我明天也要去复查包块看看怎么样
点击查看全文