要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

只想有个健康聪明的宝宝,为何这么难

17306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年3月备孕到现在,次次失望,难道是我上辈子造了什么孽,这辈子想要个宝宝都这么难。今年我和老公都去做了检查,老公各项检查都很好。五月我做输卵管造影,发现伞端粘连,六月就腹腔镜手术。术后医生说,手术很成功,子宫卵巢各项都很好,粘连也是很少已经剥离,三个月后就可以怀孕。这个月我和老公就开始备孕,16.17号为排卵期,我们安排了。到现在,就只有胸部胀痛,随时感觉都很饿这些来姨妈的症状之外,没有其它早孕症状。好失望,真的好失望!每次在医院看到那些打胎的人,我都觉得好心痛。为什么上天总是不公平,人家不想要宝宝却偏偏又要怀起,我们想要的又莫得。说心里话,压力很大,老公本来就是农村娃,他说父母家人一天都在催,我真的觉得太对不起他了。如果在半年内在怀不起宝宝,我想和老公离婚,不想在拖累他。然后一个人过一辈子……老天,你要不要这么残忍,我是真的想要一个健康聪明的宝宝,为何就这么难?我从来没人做过伤天害理的事,没有做过对不起良心的事,为何要这样来对我?大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求求你,求你保佑我在下个月宫内好孕!真的只想有一个健康聪明的宝宝,只想自己的生命更完整,想要我们的家庭更加幸福,仅此而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 23:53 | 来自疯狂造人
一样的想法!
点击查看全文
w1456153973902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小耿家的!
一样的想法!
一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 00:22 | 来自疯狂造人
我觉得是你给自己压力太大 建议你闲来无事抄一抄心经 像什么大悲咒 金刚经 这些可以静心的 不妨试试 再给你正能量 我的 宝宝也是宫腹腔镜后 才有得 我休息了四个月 期间注意饮食 买个豆浆机 每天来一大碗豆浆 里面可以放点红枣也行 多活动下 饭后散步 走走 每天至少一个小时 放松心情 然后 两人在一起缠绵 切记不要敷衍了事 要享受这过程 保证妥妥的 我身边好多都是这样怀的
点击查看全文
w1456153973902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:41 | 来自疯狂造人
回复 霓虹
我觉得是你给自己压力太大 建议你闲来无事抄一抄心经  像什么大悲咒 金刚经 这些可以静心的  不妨试试  再给你正能量 我的 宝宝也是宫腹腔镜后 才有得 我休息了四个月 期间注意饮食 买个豆浆机 每天来一大碗豆浆  里面可以放点红枣也行  多活动下 饭后散步 走走 每天至少一个小时 放松心情  然后 两人在一起缠绵  切记不要敷衍了事  要享受这过程  保证妥妥的 我身边好多都是这样怀的
谢谢你的正能量,确实给自己压力太大。以前天天都要诵心经,但没有坚持下去。豆浆倒是天天都在喝。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1456153973902
[quote]回复 霓虹
我觉得是你给自己压力太大 建议你闲来无事抄一抄心经  像什么大悲咒 金刚经 这些可以静心的  不妨试试  再给你正能量 我的 宝宝也是宫腹腔镜后 才有得 我休息了四个月 期间注意饮食 买个豆浆机 每天来一大碗豆浆  里面可以放点红枣也行  多活动下 饭后散步 走走 每天至少一个小时 放松心情  然后 两人在一起缠绵  切记不要敷衍了事  要享受这过程  保证妥妥的 我身边好多都是这样怀的
谢谢你的正能量,确实给自己压力太大。以前天天都要诵心经,但没有坚持下去。豆浆倒是天天都在喝。谢谢你[/quote]加油 加油 宝宝马上就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:59 | 来自疯狂造人
跟我想法一样,这一年都在吃药中度过
点击查看全文