要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

额,呵,嘿

638511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个题目,以前出现过么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:09 | 来自iPhone
把等号和减号互换一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:10 | 来自iPhone
没这么简单吧,感觉是小学生的题目
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:21 | 来自Android
回复 不再有清风明月
把等号和减号互换一下
互换,那就搬了两次了
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:21 | 来自Android
回复 不再有清风明月
没这么简单吧,感觉是小学生的题目
不对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:24 | 来自疯狂造人
2往上挪一点,把102变成10的平方,就是100,那么101-100=1就成立了。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:28 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
2往上挪一点,把102变成10的平方,就是100,那么101-100=1就成立了。
恭喜恭喜,你硕士可以毕业了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:36 | 来自疯狂造人
回复 黄娘子
[quote]回复 从小爱吃鱼
恭喜恭喜,你硕士可以毕业了。[/quote]1     1     1=6      等式左边添几个运算符号,使得等式成立。 这个是中学题。
左边是三个单独的1,不能添数字。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:01 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
[quote]回复 黄娘子
恭喜恭喜,你硕士可以毕业了。[/quote]1     1     1=6      等式左边添几个运算符号,使得等式成立。 这个是中学题。
左边是三个单独的1,不能添数字。[/quote]看来我中学无法毕业。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:23 | 来自疯狂造人
回复 黄娘子
左边是三个单独的1,不能添数字。[/quote]看来我中学无法毕业。[/quote]我老公前几天做了半个多小时,都要挠墙了,还是没做出来……
其实是(1+1+1)!=6   
阶乘啊!高中学的还是初中学的,都忘了。就是3!=3×2×1=6
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:20 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
左边是三个单独的1,不能添数字。[/quote]看来我中学无法毕业。[/quote]我老公前几天做了半个多小时,都要挠墙了,还是没做出来……
其实是(1+1+1)!=6   
阶乘啊!高中学的还是初中学的,都忘了。就是3!=3×2×1=6[/quote]阶乘好像是高中排列组合那章学的。这真想不到用阶乘。额
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:58 | 来自iPhone
小学没毕业的飘过~~~
点击查看全文