要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求促排成功的姐妹指导同房时间

86008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排过程中一直有个疑问,就是同房时间的安排。请问促排成功的姐妹是把同房时间集中在卵泡成熟打了破卵针以后还是月经结束后就开始安排呢?可以的话尽可能详细地说一下好吗?还有就是子宫前位是不是不用抬高臀部平躺就好呢?问题比较隐私,但是促排中有疑惑所以希望通过吸取大家成功的经验能够尽快好孕,谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:37 | 来自iPhone
自己顶一下^u^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 00:29 | 来自疯狂造人
亲。如果是促排的,是在卵泡成熟了,医生打了绒促针后,会告诉你什么时间同房,如果是自己在家测排卵试纸,那就是强阳当天同房,转弱阳再同房!同房时间在每天下午3-9点比较好
(百度看到的),但是具体要根本排卵时间定,但是根据我自己个人经验看,就算是打尿促针促排,最好自己也用排卵试纸测,测到强阳就同房,这样保守一些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:32 | 来自iPhone
回复 蝈蝈儿,
亲。如果是促排的,是在卵泡成熟了,医生打了绒促针后,会告诉你什么时间同房,如果是自己在家测排卵试纸,那就是强阳当天同房,转弱阳再同房!同房时间在每天下午3-9点比较好
(百度看到的),但是具体要根本排卵时间定,但是根据我自己个人经验看,就算是打尿促针促排,最好自己也用排卵试纸测,测到强阳就同房,这样保守一些!
谢谢你 这样的话是不是打针前尽量不要同房呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:33 | 来自疯狂造人
3-7天一次是最好的,也不要间隔时间太久,那样影响精子质量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:57 | 来自iPhone
有促排成功的姐妹分享一下心得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:18 | 来自疯狂造人
促完了等开奖。绒促后36小时左右排,而精子可以存活2-3天,我觉得打针当天同房一次,隔一天再同一次,是不会错的,医生也是这么说~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:01 | 来自iPhone
回复 anmi昀
促完了等开奖。绒促后36小时左右排,而精子可以存活2-3天,我觉得打针当天同房一次,隔一天再同一次,是不会错的,医生也是这么说~
我第一次促排24小时内排了 如果这样连着两天都安排可以吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:07 | 来自疯狂造人
我是下午4点打的绒促,医生让36小时也就是隔天的凌晨4点同房,怕起不来所以第二天晚上十点左右A也就是绒促后30小时A了次,早上6点又A,然后就中了
点击查看全文