要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的二宝来了,附试纸

38978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事隔五年之久,好不容易找回原来的账号,看回第一胎备孕的心情,好是感慨的,言归正传,第二胎也是意料之中的事,比一胎好怀太多,末次月经7月12日,就在月经第13、14天同房就中奖了,开心与担心参半,不知道是不是心理作用总觉得剖腹产的伤口隐隐作痛,都隔了4年了,应该没问题吧?该来的还是要面对,这次怀孕反应暂时还是很轻,就偶尔有点反胃,吃饱后就什么事都没,非常显怀,肚子跟一胎三四个月似的,老给人家问几个月了……。同房后十天验到有灰印,后面持续加深,为了安心点,50天左右去b超,希望是位小千金
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:52 | 来自疯狂造人
同末次!祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜啊!我也是肚子超显的,1个多月大的像四五个月,不知道为什么。难道二胎都这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,关注我,末次差不多,大宝也是四岁,希望二胎是个女儿。祝我们都如愿以偿。
点击查看全文
多妈A梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:33 | 来自疯狂造人
回复 好想要个小棉袄
亲爱的,关注我,末次差不多,大宝也是四岁,希望二胎是个女儿。祝我们都如愿以偿。
好巧,祝我们都如愿
点击查看全文
多妈A梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小小孟宝宝
恭喜啊!我也是肚子超显的,1个多月大的像四五个月,不知道为什么。难道二胎都这样?
可能平常就有点肚腩的就更显怀
点击查看全文
多妈A梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1471955840850
同末次!祝好孕
一样一样,一切顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:51
末次7月11号、同是二胎、想要女儿、18号测到强阳之后就没测了、亲你还继续测吗、?准备什么时候去B超?
点击查看全文
多妈A梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
末次7月11号、同是二胎、想要女儿、18号测到强阳之后就没测了、亲你还继续测吗、?准备什么时候去B超?
我今天没测了,打算下周一二去
点击查看全文