要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝用品]

宝爸要单独带孩子参加夏令营,真是令人堪忧啊!

380212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝学校搞了一次为期两天的夏令营活动,正好赶上公司里比较忙的时候,我抽不出来时间,宝爸便自告奋勇带宝宝去,可是宝爸完全就是一个糙汉子!!!在照顾孩子上又缺乏经验,宝宝虽然已经上小学二年级了,但是自己总是擦不好pp,真是令人担忧啊~这种情况下,只能默默地给宝宝多准备几包舒洁湿厕纸、换洗的衣物和防蚊虫的喷雾了,顺带叮嘱宝爸能上点心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:54
当个妈真是操碎了心,特别是老公是个心粗的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:55
太理解楼主了,真是不敢独自让孩子爸带孩子,状况百出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:56
果然还是当妈的想得周到,LZ连湿厕纸都准备好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:56
宝宝这么大了还擦不好pp呀?楼主是不是没有给宝宝养成好的擦pp习惯?
点击查看全文
生活678 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:57
没办法啊~宝宝擦不好pp,舒洁湿厕纸采用湿擦原理,擦得比较干净,成分又温和安全,想来想去还是多给孩子带些这个比较保险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:58
现在都是孩子跟妈比较亲,还是要让爸爸多陪陪孩子增加一下感情的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:00
感觉这次夏令营之后,楼主老公肯定在照顾孩子上有点经验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:27
真是当妈不容易~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:28
至少楼主家的还愿意带孩子出去,我家那位只要一听到让他一个人带孩子就头疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:28
挺好的啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:58
最怕就是这种情况了,我家那个也是,带孩子乐呵呵的,但是就是带不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:00
怕带出个小野人gst好难懂
点击查看全文