要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

都进来看看吧,进来说说

173812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月15日,昨天去验hcg和孕酮,好像hcg挺低的,前几天胸部挺痛的,这两天没什么感觉了,没有呕吐,有差不多日期的吗?你们怎样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:51 | 来自疯狂造人
我末次月经7/19还没有去医院检查呢!
点击查看全文
w1469846081776 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 最初的最后
那你有什么反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469846081776
[quote]回复 最初的最后
那你有什么反应吗[/quote]乳房有轻微胀痛,其它的没有哦!早孕试纸已经强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 最初的最后
我从昨天开始胸就没那么胀痛了,不知道啥回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
我末次7月17日,抽血hcg,孕酮都良好,胸部很痛,没有胃口,只想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次,上个星期五我都5千多了,今天还要去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 07:47 | 来自疯狂造人
回复 赐我龙凤胎吧
你的hcg很高,哎,我的都不知道会有什么事没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 oldpetpet
我末次7月17日,抽血hcg,孕酮都良好,胸部很痛,没有胃口,只想睡觉
你hcg多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:14 | 来自疯狂造人
[quote]回复 赐我龙凤胎吧
你的hcg很高,哎,我的都不知道会有什么事没[/quote]你不要跟别人比,主要是看你自己的翻倍的。只要你数值翻倍都正常,就是没问题的。我这么多年的备孕感觉心态特别重要。你不要想太多了,一定要吃好休息好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:14 | 来自疯狂造人
你的hcg很高,哎,我的都不知道会有什么事没[/quote]你不要跟别人比,主要是看你自己的翻倍的。只要你数值翻倍都正常,就是没问题的。我这么多年的备孕感觉心态特别重要。你不要想太多了,一定要吃好休息好
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 oldpetpet
你hcg多少了[/quote]看数值还行的
点击查看全文