要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

医生说孕酮和hcg数值太低… 会不会保不住?

982831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这个数值算不算太低,能不能保住?能顺利度过前3 个月吗? Hcg 75 孕酮 54
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:18 | 来自疯狂造人
你是什么时候排卵的,多少天的数值呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:30 | 来自疯狂造人
7 号排卵日,到今天18 天了。会不会太低了…… 谢谢
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
7 号排卵日,到25 号18 天(或不到18 天)谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:34 | 来自疯狂造人
怎么确定七号排卵的?
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
怎么确定七号排卵的?
我是去监测的,从2-8 号做的阴超,6 号测试纸是强阳,7号转阴(因为是周末没有去医院)8 号周一去医院监测(阴超)医生说已经排卵了。所以预估是7 号排卵。17 号出血了(测的zzy有灰印)25 号抽血得到这个结果(hcg75 孕酮55,医生说太低,让顺其自然,一周后再去验血看数值)不建议强行保胎。求助… 这个数值是很低吗?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 yoyols
[quote]回复 w1467010177726
怎么确定七号排卵的?
我是去监测的,从2-8 号做的阴超,6 号测试纸是强阳,7号转阴(因为是周末没有去医院)8 号周一去医院监测(阴超)医生说已经排卵了。所以预估是7 号排卵。17 号出血了(测的zzy有灰印)25 号抽血得到这个结果(hcg75 孕酮55,医生说太低,让顺其自然,一周后再去验血看数值)不建议强行保胎。求助… 这个数值是很低吗?谢谢[/quote]七号排卵,这个数值是很低的。有可能生化妊娠
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:52 | 来自疯狂造人
现在很担心,医生也不让保胎,会不会保住是不是也只能看一周后的验血报告才能知道?谢谢
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:52 | 来自疯狂造人
现在很担心,医生也不让保胎,会不会保住是不是也只能看一周后的验血报告才能知道?谢谢
点击查看全文
又又ls (楼主)
点击查看全文
又又ls (楼主)
点击查看全文
又又ls (楼主)
点击查看全文
又又ls (楼主)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:00 | 来自iPhone
你的zzy测到什么颜色啦!在吗?在线等你
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝128
17 号灰色,最近2 天加深了。但还不是最深的颜色。医生说刚过姨妈日2 天,太早数值太低。让我一周后再去验血看数值。所以不建议保胎 顺其自然 很着急好怕生化
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝128
从17 开始测到25 号,灰色慢慢加深了。但医生还是说太早,让顺其自然不建议保胎
点击查看全文
又又ls (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 23:08 | 来自疯狂造人
我是去监测的,从2-8 号做的阴超,6 号测试纸是强阳,7号转阴(因为是周末没有去医院)8 号周一去医院监测(阴超)医生说已经排卵了。所以预估是7 号排卵。17 号出血了(测的zzy有灰印)25 号抽血得到这个结果(hcg75 孕酮55,医生说太低,让顺其自然,一周后再去验血看数值)不建议强行保胎。求助… 这个数值是很低吗?谢谢
点击查看全文