要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有泌乳素没有治疗却仍然好孕生下健康宝宝的,来点正能量

1366336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕后,月经量突然减少了,就去查了性6项,泌乳素35.63正常要小于23.3,看到造造里面很多姐妹喝麦芽水配b6降泌乳素不错,我也买来喝了半个月,昨天复查泌乳素素32.41,仍然高我都迷茫了不知道接下来何去何从了,本来想下个月开始要宝宝,关键是不想吃大家提到的溴隐婷,副作用太大了,不想吃,数值高的不是太多能直接要孩子么,因为听说泌乳素在一天内变化都很大,而且数值受很多因素影响不定,有没有没有治疗的姐妹成功生下宝宝的,给我点正能量吧,我都想过终生不要孩子了,泌乳素太坑人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:14 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 我备孕8个月了,为了孩子,对自己狠一点了,之前吃一个月臭隐亭,太难受就没吃,8/11来红去医院各种检查,医生说要住一个礼拜院,折腾到昨天才回来,那么多检查最后还是开了一瓶臭隐亭吃,为了孩子。再难受我也忍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 22:36 | 来自疯狂造人
吃了半个月,降到正常了。中医说了这个药可以边吃边备孕,吃到怀孕,然后再检查数值有没有高于100,100以上的话要继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:49 | 来自疯狂造人
我喝中药还有炒麦牙,隔月例假第三天降了一倍,降到正常值了,泌乳高直接影响卵泡,还会阻碍卵泡生成,所以要好孕必须降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1472130512394
我也是泌乳素高   我备孕8个月了,为了孩子,对自己狠一点了,之前吃一个月臭隐亭,太难受就没吃,8/11来红去医院各种检查,医生说要住一个礼拜院,折腾到昨天才回来,那么多检查最后还是开了一瓶臭隐亭吃,为了孩子。再难受我也忍了。
但是我之前问大夫说让我吃溴隐婷,直到泌乳素降下来,停药后3个月再要孩子,说不能马上要,听他说后我因为着急要孩子而且副作用大才决定不吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1470111187191
吃了半个月,降到正常了。中医说了这个药可以边吃边备孕,吃到怀孕,然后再检查数值有没有高于100,100以上的话要继续吃
这个药不是说对孩子不好么,怀孕能吃么,担心~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:17 | 来自疯狂造人
回复 清心月
我喝中药还有炒麦牙,隔月例假第三天降了一倍,降到正常值了,泌乳高直接影响卵泡,还会阻碍卵泡生成,所以要好孕必须降
我今天再去查查甲功如果没问题我就回来乖乖吃药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 16:53 | 来自疯狂造人
溴隐亭反应大可以塞阴道
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 用记忆去旅行
[quote]回复 w1470111187191
这个药不是说对孩子不好么,怀孕能吃么,担心~~[/quote]这个药不会对孩子有影响的,有些人孕期都还在吃,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:58 | 来自疯狂造人
问题是不降下来,卵泡长不好,根本怀不上啊,何谈宝贝是否健康 。中药先吃,实在不行的话还得西药 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
问题是不降下来,卵泡长不好,根本怀不上啊,何谈宝贝是否健康 。中药先吃,实在不行的话还得西药 。
你用排卵试纸测么,都会强阳么,你的泌乳素是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1466497897989
溴隐亭反应大可以塞阴道
还可以这样啊,涨知识了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 清心月
那你说我要不要也去看看中医,喝点中药顺便把别的也调理一下,喝完中药能直接要小孩么,我听说那个溴隐亭必须要停药3个月才能要小孩,所以更不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1470111187191
[quote]回复 用记忆去旅行
[quote]回复 w1470111187191
这个药不是说对孩子不好么,怀孕能吃么,担心~~[/quote]这个药不会对孩子有影响的,有些人孕期都还在吃,不用担心[/quote]真是众说纷纭啊,我再找找原因,不行也去喝喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 用记忆去旅行
[quote]回复 雾雨蒙
你用排卵试纸测么,都会强阳么,你的泌乳素是多少啊[/quote]可以测到超强阳,软件显示数值95,可能大了不排吧。我泌乳素888,吃了十天炒麦芽,第二个月复查是500了,接近正常最高值496。但两次查都雌激素低,医生说还是很难怀,调理好了身体我再考虑备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:44 | 来自疯狂造人
我的中医告诉我,我喝的中药不影响怀孕,边喝边备孕,你也可以去喝些中药调理下,毕竟有些东西我们可以靠科技检查出来,有些我们看不到还是需要调理的,比如内分泌失调等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 清心月
我的中医告诉我,我喝的中药不影响怀孕,边喝边备孕,你也可以去喝些中药调理下,毕竟有些东西我们可以靠科技检查出来,有些我们看不到还是需要调理的,比如内分泌失调等等
我看到有的姐妹说其实泌乳素高在中医那就是内分泌不调,让你们一说我打算去中医那看看,喝点中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:19 | 来自疯狂造人
你卵泡怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 清心月
你卵泡怎么样?
没有监测过不知道啊,是去做b超么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:26
我备孕一年没怀上,后来查了激素六项泌乳素高,一次30多,一次58,医生说没做核磁检查前不建议给我吃药。我就先自己吃了点B6,吃了当月怀上了。不知和B6是否有关,还是只是运气。
点击查看全文