要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵的姐妹们,你们的大卫试纸什么样了?

432421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前生化了一次,这次测出来了就战战兢兢,试纸加深情况请看图。

大家的都是什么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:19 | 来自疯狂造人
还可以嘛!
点击查看全文
w1439310019131 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:21 | 来自疯狂造人
顶顶顶,一定要到十个字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:21 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:51 | 来自iPhone
应该不错了。我这边买不到大卫,只有秀儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:19
回复 贝壳地带

网上买呀,比药店便宜我在天猫大卫旗舰店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
谢谢啦,真的很忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:21
大卫的早孕试纸是弱阳性了呢,有怀孕的可能,可以隔2-3天后再用晨尿复检看看,有加深的话应该是怀孕了,可以到医院做确诊看看,恭喜你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 紫隐水一
我的跟你差不多
谢谢啦,我真是一朝被蛇咬十年怕井绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462512444600
还可以嘛!
谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人pl6eu4
大卫的早孕试纸是弱阳性了呢,有怀孕的可能,可以隔2-3天后再用晨尿复检看看,有加深的话应该是怀孕了,可以到医院做确诊看看,恭喜你~
谢谢啦,我之前生化了一次,这次都魔怔了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:30 | 来自Android
试纸4天没加深了,心里好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1439310019131
[quote]回复 播星人pl6eu4
谢谢啦,我之前生化了一次,这次都魔怔了。[/quote]生化和正常来姨妈是一样的吗? 我月经推迟两天 验到水印 今天姨妈也来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你这个强阳了啊,去验血吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
[quote]回复 w1439310019131
[quote]回复 播星人pl6eu4
谢谢啦,我之前生化了一次,这次都魔怔了。[/quote]生化和正常来姨妈是一样的吗? 我月经推迟两天 验到水印 今天姨妈也来了[/quote]我当时没有特别调理。医生说就当来月经就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:39 | 来自Android
回复 w1439310019131
[quote]回复 緋雪桜
你这个强阳了啊,去验血吧![/quote]没到吧,我看着颜色不深,比比对线深才是强阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:42 | 来自疯狂造人
11号排卵的,希望快点加深!也是6月份生化过一次,这两天早晚都测,真是魔怔了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:42 | 来自疯狂造人
我是10pl跟你差不多,明天去拿验血报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:48 | 来自疯狂造人
我8号排,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:50 | 来自疯狂造人
我的也慢
点击查看全文