要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号排卵,安排功课一次,现在可以去医院验血吗?

481524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:08 | 来自疯狂造人
你太急了,我俩同一天,你排卵试纸怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:13 | 来自疯狂造人
怎么也要10天后,先测早早孕看下情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:20 | 来自疯狂造人
太早了吧。。。。。。。。
点击查看全文
宝珠珠1983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
怎么也要10天后,先测早早孕看下情况
嗯 明早测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 日月心❤
太早了吧。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1470463940529
[quote]回复 我是粉太狼
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?[/quote]不是说排卵试纸强转弱,再弱弱阳,再加深到强阳就可能怀孕了。比早早孕灵敏,我是这样听说的,我每天都测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
[quote]回复 q1470463940529
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?[/quote]不是说排卵试纸强转弱,再弱弱阳,再加深到强阳就可能怀孕了。比早早孕灵敏,我是这样听说的,我每天都测[/quote]好复杂啊,你也是要二胎的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1470463940529
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?[/quote]不是说排卵试纸强转弱,再弱弱阳,再加深到强阳就可能怀孕了。比早早孕灵敏,我是这样听说的,我每天都测[/quote]好复杂啊,你也是要二胎的吗?[/quote]你是二宝吗?我是头胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?[/quote]不是说排卵试纸强转弱,再弱弱阳,再加深到强阳就可能怀孕了。比早早孕灵敏,我是这样听说的,我每天都测[/quote]好复杂啊,你也是要二胎的吗?[/quote]你是二宝吗?我是头胎啊[/quote]粉太狼,你早孕试纸测了吗?我跟你一天排卵还回过你帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?[/quote]不是说排卵试纸强转弱,再弱弱阳,再加深到强阳就可能怀孕了。比早早孕灵敏,我是这样听说的,我每天都测[/quote]好复杂啊,你也是要二胎的吗?[/quote]你是二宝吗?我是头胎啊[/quote]粉太狼,你早孕试纸测了吗?我跟你一天排卵还回过你帖子[/quote]我排卵试纸加深了,不过一天了没变化,早孕大白板。我总是直觉我要12天才能验出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
我也19日排,试纸强阳后一直弱阳5天,今天第六天早上突然接近白板,下午又弱阳,我搞不懂了,你怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:56 | 来自疯狂造人
不知道什么情况,看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 玉兰花花
我也19日排,试纸强阳后一直弱阳5天,今天第六天早上突然接近白板,下午又弱阳,我搞不懂了,你怎样?[/quote]我昨天晚上试纸加深了,可是今天没变化,有着床感,应该不是套症状。早早孕一直大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:11 | 来自疯狂造人
我也是19号排的,也安排了一次功课,备二胎,备了快一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:31
心情放轻松,好孕会来临的,同房后最早10天才可以使用大卫的早孕试纸检测呢,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,检测线比较浅的话需要隔2-3天后再用晨尿复检看看早孕试纸,有加深的话应该是怀孕了,可以到医院做确诊看看,祝你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓20
我也是19号排的,也安排了一次功课,备二胎,备了快一年了
顺其自然吧,街上大肚子的太多了,总感觉没有肚子不好上街了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?[/quote]不是说排卵试纸强转弱,再弱弱阳,再加深到强阳就可能怀孕了。比早早孕灵敏,我是这样听说的,我每天都测[/quote]我没用过排卵试纸,第一胎的时候还不流行,只有大卫早孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 我是粉太狼
不用早孕试纸测试吗,排卵试纸也可以吗?[/quote]不是说排卵试纸强转弱,再弱弱阳,再加深到强阳就可能怀孕了。比早早孕灵敏,我是这样听说的,我每天都测[/quote]好复杂啊,你也是要二胎的吗?[/quote]你是二宝吗?我是头胎啊[/quote]嗯 二宝 8月第一个月备孕 希望好运
点击查看全文