要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我满满的信心都没有了,姐妹们快来

1515035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

89日第一天移植算起,十几天以来真是度日如年,感觉无比漫长。每一天都在仔细感受着身体的反应,不放过任何一点微小的变化。

移植第五天开始发现褐色分泌物,第六天感觉增多后给医院打了电话,虽然护士说量不大没有问题,可心里难免焦虑。到第八天终于鼓起勇气测ZZY,结果没有加深只有灰印。感觉从治疗以来找回的那些信心又要崩溃了,转而又希望过几天测试会发生变化,总之各种乱想,到凌晨三点多才睡着。老公一直安慰,让我不要再测了,一切等到医院验完血再看。第九天感觉胸部似乎有些涨痛,以前似乎没有这些现象,又开始往怀孕去想。到第十天没忍住,中午又测了一次,还次几乎白板,拿着测纸眼泪就开始往下掉,从选择试管的那天开始,从天真地以为试管是百发百中的终极方案,到明白了试管也是有概率的,而且概率偏低这个事实。虽然理智告诉自己要坦然接受任何可能,但又渐渐把全部的希望放了进来,越这样就越害怕失望,如果不成功,真不知道我还会不会有继续下去的勇气。群里有姐妹说没来月经就有希望,鼓励我别放弃。

后来的两天没有再用试纸,可心里的焦虑真是无法言表。这几天分泌物没了,身体也没有再出现其它反应。

821日移植后的第13天,一早就到医院验血,结果HCG血值只有0.3,孕酮57,雌二醇98,移植宣布失败。之前以为身体那么多细小的感觉会预示着这次的不同,事实却是我的宝宝从来没有一刻着过床。几个月以来的精心筹备不免让我对第一次移植抱有很大希望,可是不管多么努力最终还是失败了,希望又再次破灭。面临又一次打击,又一次心碎,我还能再继续下去吗?静静的夜里,我和老公谁都没说话,老公突然说,如果真的没有孩子,就是上天让我只把爱给你,我们俩可以好好地过一辈子。我没有回答,泪却缓缓流了下来。

接下来的几天一直在想今后的路到底该怎么走,,虽然家里没有给我们任何压力,仍免不了责难自己。是我们还不够努力吗?还是真的注定此生无缘。昨天,蔡医生打来电话,她分析了我的情况,虽然过去已经努力了几年,但身体状况的改善,尤其是卵巢功能和子宫环境的提升,不是短时间就会发生彻底改变的。

今天在论坛里又看了不少姐妹的故事,历程真的各有辛酸。我自认为这几年来已经吃了不少苦,可相比很多试管妈妈的屡败屡战,历经磨难,一次移植的失败真的又算什么。人生不如意十之八九,但我不想我的不如意是不能成为一个母亲。三年求子路,曾经无数次信心满满,无数个无助的夜晚,无数个奔波的白天,什么都不能阻止这份渴望的脚步。没有什么苦和罪不可以忍受,只要能换来一个健康可爱的宝贝,我想,我会坚持下去,以后还会一直更新我的进展,也希望进来的姐妹分享你们的经历,给我勇气,给我信心,让我能够继续勇敢地走下去,也许幸福就在某个时刻悄悄来临。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:04 | 来自疯狂造人
加油,也给自己加油,马上要取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:10 | 来自iPhone
亲、你知道我做几次了吗七次、我今年二十八、二十一岁我开始看病、你真种心情我有过无数次、你老公那么爱你、你要调节好心态、我就是次次不成、现在剩最后三个胚胎都移植好运了、我七次其中一次双胞胎胎位不正坐下去了、一次生化、几次不着床、大夫都奇怪、有时就是缘分没到、别难过、调节好身体再来、坚信一定会有孩子、试管妈妈都是这么过来的、不要让你的没信心影响到老公对你的信息、我的意思你懂吗?坚强起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:15 | 来自疯狂造人
加油,传你高血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:24 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,但是,要放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:43
楼楼加油,不要放弃,好好养身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:07 | 来自Android
不要难过,我是成功后9周胎停当时的心情比你还难过没有胚胎从新开始,你还有胚胎就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:24 | 来自疯狂造人
我也是刚刚第一次失败,不抛弃不放弃,平常心!我官方失败后就开始运动了,停药2天来例假,例假干净后宫腔镜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:46
楼主在和睦家做的试管啊?好腻害,我听说那里的妇儿大夫非常有名,我现在也在纠结是像楼主这样选择和睦家这种国际外资医院还是北医三院这样的公立医院,说实话,公立医院环境嘈杂、医生也都是公事公办的赶脚,一定没有和睦家这种贵族医院的一对一服务好,更谈不上私密性了,不过我就是普通白领,真心怕和睦家的价格太高负担不起,不知道楼主在和睦家做试管花了多少银子?求回复~
点击查看全文
青提妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:49
回复 给傻狍子生猴子
我也是刚刚第一次失败,不抛弃不放弃,平常心!我官方失败后就开始运动了,停药2天来例假,例假干净后宫腔 ...

嗯嗯 抱抱  同时天涯沦落人,一起加油!!!
点击查看全文
青提妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:50
回复 s3103370925
不要难过,我是成功后9周胎停当时的心情比你还难过没有胚胎从新开始,你还有胚胎就有希望 ...

嗯嗯 谢谢亲爱的,一起加油,希望下次成功。
点击查看全文
青提妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:50
回复 穿透心灵的冰
楼楼加油,不要放弃,好好养身体

嗯嗯,谢谢JM
点击查看全文
青提妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:52
回复 Sanzi妈妈
亲、你知道我做几次了吗七次、我今年二十八、二十一岁我开始看病、你真种心情我有过无数次、你老公那么爱你 ...

抱抱  真是做女人不易....  希望越大失望越大,希望我下次可以成功,谢谢美女的鼓励,我会加油,你也要加油,坚持。一起加油!
点击查看全文
青提妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:53
回复 小后在哪里
加油,也给自己加油,马上要取卵了

祝愿你成功,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 给傻狍子生猴子

我也是刚刚第一次失败,不抛弃不放弃,平常心!我官方失败后就开始运动了,停药2天来例假,例假干净后宫腔镜。
你是自己要求宫腔镜还是医生建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 吴里猴宝宝

[quote]回复 给傻狍子生猴子

你是自己要求宫腔镜还是医生建议的[/quote]移植的时候就说了、内膜不均
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:44 | 来自疯狂造人
我内膜长到8不涨,想说做个宫腔镜,医生没有建议,她说一两次不成很正常,总不可能不成,就做宫腔镜吧,毕竟会有感染可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:05 | 来自iPhone
楼主既然我们选择试管就要接受任何的考验,我一次失败真的感觉天都要塌下来了,没办法只有收拾好心情再继续奋战,今天是我第二次移植第十天了总觉得这次希望又不大,但是心中还是充满了期待我相信只要我们努力坚持总有一天宝宝会来到我们身边的,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:48 | 来自iPhone
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:15 | 来自iPhone
回复 Sanzi妈妈

亲、你知道我做几次了吗七次、我今年二十八、二十一岁我开始看病、你真种心情我有过无数次、你老公那么爱你、你要调节好心态、我就是次次不成、现在剩最后三个胚胎都移植好运了、我七次其中一次双胞胎胎位不正坐下去了、一次生化、几次不着床、大夫都奇怪、有时就是缘分没到、别难过、调节好身体再来、坚信一定会有孩子、试管妈妈都是这么过来的、不要让你的没信心影响到老公对你的信息、我的意思你懂吗?坚强起来
为你的坚强喝彩!加油!祝早日达成所愿!
点击查看全文