要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

宫内孕,月经推迟第7天早早孕试纸弱阳,会不会也有褐色分泌物?

530615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内孕,月经推迟第7天早早孕试纸弱阳,会不会也有褐色分泌物?
为什么有这样的分泌物
我不知道好忐忑……觉得明天好远,期待明天的检查结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:59 | 来自疯狂造人
早期出血不多可以试试躺着。,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
刚才是褐色的,现在发现内裤有血。我给医生打电话,医生说不要着急,明日去抽血检查hcg,还是有些是着床出血,不要着急,等明天去找她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 你好我的宝贝
[quote]回复 一刻宁静……
刚才是褐色的,现在发现内裤有血。我给医生打电话,医生说不要着急,明日去抽血检查hcg,还是有些是着床出血,不要着急,等明天去找她。[/quote]你第几周?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
我不知道,我月经推迟了第七天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 你好我的宝贝
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
[quote]回复 你好我的宝贝
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]如果怀了,希望是宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 你好我的宝贝
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕[/quote]1.可能有流产可能,2.有说出血出不多有可能没事,,祝你是第二种,,希望!!相信宝宝,,宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕[/quote]1.可能有流产可能,2.有说出血出不多有可能没事,,祝你是第二种,,希望!!相信宝宝,,宝宝是坚强的[/quote]不知道为什么,我有种感觉,可能试纸弱阳是假的。我怀孕现在的自己是不是来月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 你好我的宝贝
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕[/quote]1.可能有流产可能,2.有说出血出不多有可能没事,,祝你是第二种,,希望!!相信宝宝,,宝宝是坚强的[/quote]不知道为什么,我有种感觉,可能试纸弱阳是假的。我怀孕现在的自己是不是来月经?[/quote]今晚有没测?不会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕[/quote]1.可能有流产可能,2.有说出血出不多有可能没事,,祝你是第二种,,希望!!相信宝宝,,宝宝是坚强的[/quote]不知道为什么,我有种感觉,可能试纸弱阳是假的。我怀孕现在的自己是不是来月经?[/quote]今晚有没测?不会的[/quote]没有测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 你好我的宝贝
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕[/quote]1.可能有流产可能,2.有说出血出不多有可能没事,,祝你是第二种,,希望!!相信宝宝,,宝宝是坚强的[/quote]不知道为什么,我有种感觉,可能试纸弱阳是假的。我怀孕现在的自己是不是来月经?[/quote]今晚有没测?不会的[/quote]没有测[/quote]那就静等明天检查好了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕[/quote]1.可能有流产可能,2.有说出血出不多有可能没事,,祝你是第二种,,希望!!相信宝宝,,宝宝是坚强的[/quote]不知道为什么,我有种感觉,可能试纸弱阳是假的。我怀孕现在的自己是不是来月经?[/quote]今晚有没测?不会的[/quote]没有测[/quote]那就静等明天检查好了!!!![/quote]是来月经,今天抽血检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 你好我的宝贝
24号用早孕试纸弱阳,所以我才怀疑自己是不是怀孕了,联系了医生,明天去检查[/quote]怀孕是怀了,[/quote]希望如此,希望宫内好孕[/quote]1.可能有流产可能,2.有说出血出不多有可能没事,,祝你是第二种,,希望!!相信宝宝,,宝宝是坚强的[/quote]不知道为什么,我有种感觉,可能试纸弱阳是假的。我怀孕现在的自己是不是来月经?[/quote]今晚有没测?不会的[/quote]没有测[/quote]那就静等明天检查好了!!!![/quote]是来月经,今天抽血检查了[/quote]不是怀孕????hcg多少啊
点击查看全文