要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

叶酸吃还是不吃

591031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃的话,吃哪个牌子?
姐妹们都在吃什么牌子的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:34 | 来自疯狂造人
医院开的玛特纳。
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
医院开的玛特纳。
感谢你的回复,祝你的宝贝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 slw668
[quote]回复 q1435930173703
医院开的玛特纳。
感谢你的回复,祝你的宝贝健康成长️[/quote]没事儿,也祝宝妈身体强健,宝贝健健康康。
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 slw668
医院开的玛特纳。
感谢你的回复,祝你的宝贝健康成长️[/quote]没事儿,也祝宝妈身体强健,宝贝健健康康。[/quote]谢谢 借您吉言啦 我现在每天都散步二十分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:47 | 来自疯狂造人
爱乐维,一般医院都开的这个~
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:47 | 来自疯狂造人
医院开的玛特纳。
感谢你的回复,祝你的宝贝健康成长️[/quote]没事儿,也祝宝妈身体强健,宝贝健健康康。[/quote]借您吉言啦 我现在每天都散步二十分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:50 | 来自疯狂造人
我吃的爱乐维,我觉得挺不错的。
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:33 | 来自疯狂造人
回复 杨小卫
我吃的爱乐维,我觉得挺不错的。
澳版还是?
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:33 | 来自疯狂造人
回复 s3085473237
谢谢~祝你的宝贝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:53 | 来自Android
医院开的玛特纳。
我觉得玛特纳含量太高,不能一直吃
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:51 | 来自疯狂造人
医院开的爱乐维 叶酸含量是多少的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 slw668
[quote]回复 s3085473237
医院开的爱乐维 叶酸含量是多少的呢[/quote]0.8
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:56 | 来自疯狂造人
医院开的爱乐维 叶酸含量是多少的呢[/quote]0.8[/quote]澳版的也是0.8 我还怕高了 吃吃停停
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:57 | 来自疯狂造人
医院开的爱乐维 叶酸含量是多少的呢[/quote]0.8[/quote]你在吃嘛
点击查看全文
slw668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 的感觉了
孕期要补充的营养元素超级多,尤其是叶酸,可以防止胎儿神经管畸形><,但是别的营养元素也一样重要,这样才能全面嘛~我孕期的时候吃的就是复方多维元素片,医生给我开的是惠氏玛特纳
感谢您的宝贵建议 叶酸补充多少量好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 slw668
医院开的爱乐维 叶酸含量是多少的呢[/quote]0.8[/quote]你在吃嘛[/quote]含量0.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 slw668
医院开的爱乐维 叶酸含量是多少的呢[/quote]0.8[/quote]你在吃嘛[/quote]含量0.8
点击查看全文
回复 slw668
点击查看全文
回复 slw668
点击查看全文