要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

快九周了还在见红的有没有,给点正能量

662612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:55 | 来自疯狂造人
我前天开始,昨晚到今天比你还多,有的像月经的最后一天。今天阴超只有孕囊,都五十几天了,阴超才五周,现在吃药中!希望我们都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:10 | 来自疯狂造人
好的胚胎自然会留下,我女儿出血到三个月,后来突然一点血都没了,三个月内b超9次,每次流很多血,有时红的,有时暗红,每次去医院医生看了血都说可能不行了,但每次b超胎心都蛮好的,现在宝贝6岁多了,健康的很。别担心,多躺多休息,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:24 | 来自疯狂造人
我现在就出血,怕怕的,有时还有血块,老害怕流产,现在打黄体酮着呢、不知道什么时候才能没有了,目前已经见血三天了,B超也是只能看到孕囊,四十几天的样子,hcg之前翻倍不好,出血猴差了一次翻倍好了、不过后天还要再复查,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s1432100491
好的胚胎自然会留下,我女儿出血到三个月,后来突然一点血都没了,三个月内b超9次,每次流很多血,有时红的,有时暗红,每次去医院医生看了血都说可能不行了,但每次b超胎心都蛮好的,现在宝贝6岁多了,健康的很。别担心,多躺多休息,没事的。
那你那时候怎么保胎的?传授下经验吧,第一次怀,现在一直有点暗红色的分泌物,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 豆乐呵豆
我现在就出血,怕怕的,有时还有血块,老害怕流产,现在打黄体酮着呢、不知道什么时候才能没有了,目前已经见血三天了,B超也是只能看到孕囊,四十几天的样子,hcg之前翻倍不好,出血猴差了一次翻倍好了、不过后天还要再复查,好担心
我也出血三天了,你BC是什么做的,我52天时做的时候已经有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
[quote]回复 豆乐呵豆
我也出血三天了,你BC是什么做的,我52天时做的时候已经有胎心了[/quote]我就50几天做的,只有孕囊,而且hcg翻倍不好,现在就是出血让人担心的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 豆乐呵豆
[quote]回复 噢柯喔以
[quote]回复 豆乐呵豆
我也出血三天了,你BC是什么做的,我52天时做的时候已经有胎心了[/quote]我就50几天做的,只有孕囊,而且hcg翻倍不好,现在就是出血让人担心的不行[/quote]没事的,我检查时也是翻倍不好,孕酮低,但是我还是有胎心胎芽了,你也一样可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
[quote]回复 s1432100491
那你那时候怎么保胎的?传授下经验吧,第一次怀,现在一直有点暗红色的分泌物,有点担心[/quote]吃孕酮加保胎中成药,吃到三个月,吃了也出血,后面突然好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:36 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色分泌物。都十几天了吃了黄体酮和保胎丸也不见好转,53天B超有胎心胎芽。不知道怎么回事总是有。
点击查看全文
w1459466746332 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝加油
我也一直有褐色分泌物。都十几天了吃了黄体酮和保胎丸也不见好转,53天B超有胎心胎芽。不知道怎么回事总是有。
我64天了还这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:53 | 来自疯狂造人
今天是孕早期的41天,36天的时候也见红,一直持续到现在有时候暗红色和褐色,现在在打孕酮针和中药保胎,我们大家一起努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459466746332
[quote]回复 鸡宝贝加油
我64天了还这样呢[/quote]我这是二胎,怀大宝到处跑都没事。
点击查看全文