要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

13周1天 寻找宝宝心跳 开心 正能量

46377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了怀孕初期两次出血 卧床保胎 褐色分泌物 熬到十二周后 不再担心流产 开始天天担心胎停有没有?今天不是特别恶心 哎呀 宝宝没事吧? 今天不是特别想吃 哎呀宝宝没事吧?今天好像怀孕的症状都没有了 唉 宝宝没事吧? 也不能天天跑医院啊 所以我买了一个听宝宝心跳的那个东西 不造应该叫什么 刚开始 我找遍了胸部一下所有地方 都没找到 好沮丧 后来去网上看了看别人的视频 后面就一点点在肚脐下面偏右边一点 听到了传说中的火车声 太开心了 (网上还有一种马蹄声 据说 火车男孩 马蹄女孩)想说这个东西真的蛮好 这样就不用每天提心吊胆的了 像我这种 天天神经嘻嘻的宝妈都值得拥有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:00 | 来自疯狂造人
我也很想听呢。亲爱的用的是哪种呢?
点击查看全文
播星人323333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468642862982
我也很想听呢。亲爱的用的是哪种呢?
我在国外 买的是最普通没有显示屏那种 叫 angelsounds 中国淘宝应该有更多更好的选项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:19 | 来自疯狂造人
是那种带耳机的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:00 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
是那种带耳机的嘛?
对的 就是戴耳机的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人323333
[quote]回复 w1443465733646
是那种带耳机的嘛?
对的 就是戴耳机的那种[/quote]因为我也在国外,在网上也看过没买。在犹豫买哪种呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 14:04 | 来自疯狂造人
亲 正能量啊 请问您当时的褐色因为测血孕酮低吗 我刚测完血 孕酮87.9 正常值 可是也有褐色分泌物 这是怎么回事儿呢?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 02:56 | 来自疯狂造人
回复 SLOVEZ12
亲 正能量啊 请问您当时的褐色因为测血孕酮低吗 我刚测完血 孕酮87.9 正常值 可是也有褐色分泌物 这是怎么回事儿呢?谢谢
我没有测
点击查看全文