要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看看促卵子刺激素跟促黄体比值

29216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是不是难怀孕,医生说我促卵刺激素太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:57 | 来自疯狂造人
顶一个,亲们有没有同样比值大于二的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:06 | 来自疯狂造人
比值大于二意思是不是促卵比黄体大两倍啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 M开花结果2016
比值大于二意思是不是促卵比黄体大两倍啊
是的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:31 | 来自疯狂造人
我是月经第三天去查的,医生很不负责任,叫我自己看,然后我说我不懂看,她就一个个指说对照范围,都在范围内就是正常的,输入造造我的不是偏低就是偏高,我也不知道什么原因了,有可能造造的范围跟医院检测仪器的范围不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 M开花结果2016
我是月经第三天去查的,医生很不负责任,叫我自己看,然后我说我不懂看,她就一个个指说对照范围,都在范围内就是正常的,输入造造我的不是偏低就是偏高,我也不知道什么原因了,有可能造造的范围跟医院检测仪器的范围不一样吧
我的也是,看了两个医生都说我的值都是好的,后来找熟人看的说我促卵泡刺激素高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 与你相守未来
[quote]回复 M开花结果2016
我的也是,看了两个医生都说我的值都是好的,后来找熟人看的说我促卵泡刺激素高了[/quote]应该没什么问题吧
点击查看全文