要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高的来讨论下

919825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率高真的没办法自孕吗?刚开始检查出来我还简单的以为调理下很快的,看看别的姐妹发的帖子有点怕了,有的人畸形率高也很容易怀孕,但会胎停,甚至生出来的也不是很好,有的人精子畸形率高压根就不会怀孕,就比如我,我们结婚六年了没避孕也没怀孕,本来结婚就晚,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
感觉不太乐观
也许你老公的低点会好些
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 05:52 | 来自疯狂造人
回复 s2801330440
感觉不太乐观
也许你老公的低点会好些
是的,我们结婚6年了没怀孕过,中药调理加运动不知道效果如何?主要头部畸形比较多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:02 | 来自Android
回复 陈囡
[quote]回复 s2801330440
感觉不太乐观
也许你老公的低点会好些
是的,我们结婚6年了没怀孕过,中药调理加运动不知道效果如何?主要头部畸形比较多。[/quote]恩,一般都是头部畸形高。医院会开药调理。自己也要多吃番茄之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:03 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么办了,快四年了,他还不试管婴儿。难道就放弃了吗?
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:19 | 来自疯狂造人
让他坚持跑步在中药调理试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 魔力盒
我也不知道怎么办了,快四年了,他还不试管婴儿。难道就放弃了吗?
你们自然怀孕吗?
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你们自然怀孕吗?
还是没有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
还是没有哦
你老公都是头部畸形?他有精索静脉曲张吗?医生怎么说啊?
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公都是头部畸形?他有精索静脉曲张吗?医生怎么说啊?
是的,头部畸形率高,其他的检查都正常,没别的,小时候生过腮腺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 11:34 | 来自疯狂造人
调理起来比较费时间,我们调理了将近一年。从畸形百分之百,到百分之九十九了,中药也吃了,西药也吃了。一直跑步。
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 kiko7882
调理起来比较费时间,我们调理了将近一年。从畸形百分之百,到百分之九十九了,中药也吃了,西药也吃了。一直跑步。
我们家那个不太要运动,想去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
是的,头部畸形率高,其他的检查都正常,没别的,小时候生过腮腺炎
你医生怎么说? 关键精子密度活力具体多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
我们家那个不太要运动,想去试管了
我已经做试管了,精子调起来太漫长。吃太多药又怕精子没调好,再伤了肝脏
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 05:59 | 来自疯狂造人
回复 kiko7882
我已经做试管了,精子调起来太漫长。吃太多药又怕精子没调好,再伤了肝脏
你已经做试管了?到哪个阶段了,精子调理起来是烦的,又慢,稍微不坚持又是三个月时间,我也准备去试管了,老公不运动,对他没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
你已经做试管了?到哪个阶段了,精子调理起来是烦的,又慢,稍微不坚持又是三个月时间,我也准备去试管了,老公不运动,对他没信心了
已经做完怀上了,没做之前觉得试管很复杂,其实做过来熟悉流程了也很快的
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 kiko7882
已经做完怀上了,没做之前觉得试管很复杂,其实做过来熟悉流程了也很快的
嗯嗯,是的,恭喜,一次就成了。单还是双啊
点击查看全文
陈囡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 kiko7882
我接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
一次成的,是一个宝宝,你也加油,要决定做就早点做,祝你成功哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 kiko7882
你做的是一代还是二代的试管?我老公也是畸形率高活力差,胎停两次这次又不讨好,最后可能真的只能试管了
点击查看全文