要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去官方啦,但是孕酮不足,好担心

617119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月20,8月8日排卵,8月18日早早孕就测到有水印啦。之后测了两次,但是加深很慢。腹部还是偶尔不舒服,担心有什么问题,今天忍不住去验血(本来打算到七周直接B超的)结果不太尽如人意,孕酮不足(数据在下图),医生说可能刚刚着床不久,过几天继续验下血,看看增值如何。唉,还不怎么呢,就开始操心了。姐们,我是不是太~太不淡定了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:03 | 来自疯狂造人
加油,再看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:19 | 来自iPhone
你这个孕酮也实在太低啦,10.几还是小单位。医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
这孕酮60才及格,你才10,单位有没有弄错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:47 | 来自疯狂造人
孕酮是好低,这还是小单位,折算大单位才3点几,就算是大单位10点几也偏低了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:05 | 来自疯狂造人
和我差不多,在打针吃孕酮。医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:32 | 来自疯狂造人
孕酮很低,最好确定一下宫内还是宫外再保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:34 | 来自疯狂造人
我末次7.19,亲关注我吧
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:23 | 来自疯狂造人
你数值怎么样?
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1466680371169
孕酮很低,最好确定一下宫内还是宫外再保胎
正式因为还不能不确定,所以医生没让保胎
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 伊琳喵喵
你已经能确定宫内了吗?
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
孕酮是好低,这还是小单位,折算大单位才3点几,就算是大单位10点几也偏低了……
话说这个怎么换算?
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小柚子好好
这孕酮60才及格,你才10,单位有没有弄错
没有错,我还特意检查了
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 春光明媚1023
你这个孕酮也实在太低啦,10.几还是小单位。医生怎么说
让三天后再验一遍,我周期长,而且不规律,说可能是刚着床不久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:30 | 来自疯狂造人
回复 另一根牙签
[quote]回复 墨菲Oo
话说这个怎么换算?[/quote]小单位3.12还是3.18我忘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 另一根牙签
[quote]回复 伊琳喵喵
你已经能确定宫内了吗?[/quote]还没做b超,所以不确定是否宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
孕酮好低啊 ,亲是不是怀孕前黄体不足。所以怀孕了孕酮不高,要怀孕前最好把黄体弄好。我孕酮也低,医生说应该在25比较好,让我过一周去抽血看看,低了再补。现在目前看来,宝宝还是很好的。每天喝豆浆,喝鸡汤补补
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 00:10 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
孕酮好低啊 ,亲是不是怀孕前黄体不足。所以怀孕了孕酮不高,要怀孕前最好把黄体弄好。我孕酮也低,医生说应该在25比较好,让我过一周去抽血看看,低了再补。现在目前看来,宝宝还是很好的。每天喝豆浆,喝鸡汤补补
保不住,今天流了,好难受,哭了几回了。不知道接下来还要不要别的后续处理。。。。。
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
天天喝豆浆就可以了吗?怎么知道自己的黄体足不足?我有测体温,上升的还是可以的,但是查出来的孕酮怎么那么低?但是医生一开始为什么不给我补孕酮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:31 | 来自疯狂造人
你的孕酮好低,小单位,医生不确定宫内宫外,不会给你补黄体酮的
点击查看全文