要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第二次人授!我已经灰心了

562414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很想大哭!第二次人授又失败了!是不是这辈子都不会在有孩子了!心里真的很烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:33 | 来自疯狂造人
亲爱的要有信心,我就是第三次人授成功的,放松心态,本来就预备好第三次不成功就试管,结果第三次就成功了,最坏的结果不过就是试管罢了,想开了,就放松了,放松了,宝宝就来啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:36 | 来自疯狂造人
会有的,加油不放弃,我一期也失败了准备二期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:39 | 来自疯狂造人
楼主加油,我第一次还在等待中,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,我第一次应该失败了,今天11天白板,再给自己一次机会,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:35 | 来自疯狂造人
心情很重要的,我第一次做完就很关注,还各种套症状,结果没怀,哭了一鼻子,还埋怨老天不公平,然后第二次就放松多了,还跟老公约好三次不成功就试管……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 jiaowei
亲爱的要有信心,我就是第三次人授成功的,放松心态,本来就预备好第三次不成功就试管,结果第三次就成功了,最坏的结果不过就是试管罢了,想开了,就放松了,放松了,宝宝就来啦
亲爱的,我第一次做完人受没成功,来月经今天都第7天了,还是那种咖啡色的血是怎么回事啊?正常吗?你有没有经验啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 08:35 | 来自疯狂造人
我也没成功呢,准备第三次了,也特愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:29
继续加油楼主心态很重要啊
点击查看全文
q1464443680335 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 jiaowei
我现在也这么想!不行就试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:21 | 来自疯狂造人
我第二次也失败了,继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:55 | 来自疯狂造人
我也第二次了,医生说我这次不行就要试管了、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:10 | 来自疯狂造人
心态很重要,亲爱的,别灰心,我也是身体好各种不怀,明天第一次做人授呀。我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也两次失败了,这很快第三次啦!不要紧的!人授最接近自然怀孕几率本来也就不大啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:54
第2次失败就等第3次呗!

我都备孕两年了~~ 这个月老公才同意做人工授精,之前担心我有风险。
点击查看全文