要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一波三折宝宝意外光顾啦

473520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-11
强阳的时间: 2016-8-10
1月3号结婚后,就一直没避孕,一切顺其自然,想说有就要,没有就算了,可3、4个月过去,还是没消息,开始着急了,4月份查了性激素、甲功,有亚临床甲减,开始服用优甲乐,5.24号复查正常了,准备正式启动备孕,可谁想5.27号急性阑尾炎,做了手术,备孕只能暂停了,医生告知至少3个月之后才能考虑怀孕的事,6月想起同事说的排卵试纸,因为自己平时月经不是很规律,所以想说用试纸找找排卵日期,为以后正式备孕时打下基础,也看看自己能不能正常排卵,所以就网购了大卫排卵试纸,7月6号,月经第十一天开始测,12、13测出阳,但没有强阳,14号转弱阳,9、12、14三晚安排了功课,因为是第一次用排卵试纸,也不指望一次就中,而且做手术也才两月,意料之中的7.28姨妈到来
说说怀孕这个月吧!按上个月的经验开始排卵差不多是在周期18天左右,也下了造造,这次就不慌不忙的第十三天才开始测,8.9就测出阳性,自己觉得不应该啊!如果像上个月的话,还早呢,怎么就快排了呢,就让同事帮忙做了个彩超左侧有一优势卵泡13*13mm,说离排卵还早呢,让继续试纸检测,可试纸都阳啦,怎么回事呢,无法解释,抱着不甘心放弃阳性试纸的结果,当晚安排了,10号下午强阳,凌乱了,按卵泡大小来说还不到排的时候,到依试纸看的话,最多明天就要排了呀?由于当天晚上有事耽搁了没安排,11号10点多再测排卵试纸已转弱,怎么就排了呢?一万个不解,抱着拯救的心情中午安排了一次,因为实在想不通到底排没排的事12号中午再次做了彩超说排了,还有2.5cm的盆腔积液,心里更是觉得没戏了,上个月也是这样安排AA的也没中,想着这次怕也不会那么容易就中吧,老公还约我如果这个月不中的话下个月去检查呢,所以也没把这次的希望看得太重,可AA过后2、3天RF胀痛、RT敏感,以前只是月经期前几天会有,这次有点不一样,心里的希望增加了一点点,但又觉得套症状不可靠,还是过几天用试纸测才可靠,21号排卵后第十天按捺不住测了根PLSZ与ZZY,PLSZ阳性,ZZY灰印,老公也看见了,哇塞!太鸡冻了,心想不会那么快吧,过了两天再测有加深,问了我们妇产科主任,可以确认,让到6周再做彩超,幸福来的太突然了,有点不敢相信,希望正在备孕的姐妹早日好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:09 | 来自Android
排卵后的症状和你很相似,期待好孕(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接八月宫内好孕健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:10 | 来自疯狂造人
~恭喜楼主升级当孕妈~祝福腹中宝贝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
w1470723217956 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人Rl2P3N
排卵后的症状和你很相似,期待好孕(✪▽✪)
期待你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜恭喜接你好孕
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜恭喜接你好孕
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 墨青
传你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
回复 娣来宝
恭喜,接八月宫内好孕健康男宝。
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 恩宝她妈
~恭喜楼主升级当孕妈~祝福腹中宝贝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟~
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 smile_A
恭喜,接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
回复 1314爱你宝贝
恭喜宝妈,接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1470723217956
[quote]回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传你宫内好孕[/quote]谢谢,稳稳的接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1470723217956
[quote]回复 墨青
传你宫内好孕[/quote]谢谢亲,稳稳地接住你传的好孕。
点击查看全文