要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

你们记得的大饼~~~

993536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没错我又吃到妈妈烙的大饼了,其实当天我就编辑发帖了,结果发了三次都不成功,最终我放弃了~~~ -

前几天老爸老妈来武汉了,带来好多吃哒,哥哥也来武汉出差一家人小团聚了下~~~

老妈包了好多饺子让我速冻,什么时候想吃煮点或者蒸着吃,然后烙了好多饼~~

以前总觉得老妈做饭不好吃,结果现在觉得老妈不管烙的饼还是包的饺子都好好吃~~~

那个凉拌粉丝和黄瓜丝,粉丝是老妈从老家带来的,凉拌下很好吃~~~

不啰嗦了,晒晒吃哒还有哥哥给宝宝买的礼物~~~马上一周岁啦~~~

点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:13 | 来自iPhone
再来几张~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:26 | 来自Android
我是乐妈,嘿嘿!你的大饼为嘛这个时候发,人家很饿啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:42 | 来自疯狂造人
这是赤裸裸的诱惑……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 17:49 | 来自Android
妈妈的味道,满满的都是爱!虽然都是家常菜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:52 | 来自疯狂造人
很好吃的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:56 | 来自Android
有妈的孩子像个宝吧,我妈今天也拌的凉菜,我吃了一盆,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 18:05 | 来自疯狂造人
看的口水流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:05 | 来自iPhone
自从怀孕后就特别爱吃面食,这大饼看的我口水要流出来了,楼主求制作方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:21 | 来自疯狂造人
要流口水啦同问,大饼制作方法步骤啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:25 | 来自疯狂造人
好讨厌你,在快饿死的等饭吃的时候发这么诱人的皂片,我跟他们不一样,我不求做法,我求你家地址,哈哈
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:00 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
我是乐妈,嘿嘿!你的大饼为嘛这个时候发,人家很饿啊!
哈哈哈。。。。没走就好。。。
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:01 | 来自iPhone
回复 小宇宙爆发吧run
要流口水啦同问,大饼制作方法步骤啊
额。。。这个我妈用的发面做的,和一般的葱油饼差不多~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:04 | 来自iPhone
回复 メ淸缈淡冩︶
自从怀孕后就特别爱吃面食,这大饼看的我口水要流出来了,楼主求制作方法
我妈用发面做的,然后在平底锅里烙的,我妈说一定要多放油,一定多放油,擀面饼放盐调味葱花时也要多放油,这个和一般的葱油饼千层饼差不多只是这个是发面更好吃~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:05 | 来自iPhone
回复 一只小蜗牛
看的口水流出来
这个饼真哒好吃,天天吃都吃不厌~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:05 | 来自iPhone
回复 羽er
有妈的孩子像个宝吧,我妈今天也拌的凉菜,我吃了一盆,哈哈哈
哈哈哈~~~~之前天天说我妈做饭难吃,现在觉得好好吃~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:07 | 来自iPhone
回复 楠瑟枫萧
妈妈的味道,满满的都是爱!虽然都是家常菜!
对对,觉得的实话,爸妈对我绝对的真爱~~~只要我喜欢吃的不管多贵一定买~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:08 | 来自iPhone
回复 甜蜜橘子糖
这是赤裸裸的诱惑……
哈哈哈~~~~我真哒好幸福好开心,可惜我爸妈没呆几天就回老家了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:16 | 来自iPhone
回复 xiao甜甜
[quote]回复 メ淸缈淡冩︶
我妈用发面做的,然后在平底锅里烙的,我妈说一定要多放油,一定多放油,擀面饼放盐调味葱花时也要多放油,这个和一般的葱油饼千层饼差不多只是这个是发面更好吃~~~~[/quote]谢谢~等我妈休息就让她试试看
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:27 | 来自iPhone
回复 メ淸缈淡冩︶
[quote]回复 xiao甜甜
[quote]回复 メ淸缈淡冩︶
我妈用发面做的,然后在平底锅里烙的,我妈说一定要多放油,一定多放油,擀面饼放盐调味葱花时也要多放油,这个和一般的葱油饼千层饼差不多只是这个是发面更好吃~~~~[/quote]谢谢~等我妈休息就让她试试看[/quote]恩啊,只要会做馒头做这个肯定可以成功,不要太薄,油一定要多~~~
点击查看全文