要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕7周+1,有连续三天褐色分泌物

27635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说孕酮低,给开了黄体酮胶囊,有这样的姐妹吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:04 | 来自疯狂造人
也不算太低吧,吃上药吧,没事别担心,恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
w1440671173903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:08 | 来自疯狂造人
我们是不是预产期很接近啊,我现在7周+1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:00 | 来自疯狂造人
我6周今天HCG57000多,孕酮22点几大单位,今天B超只看到卵黄囊,2.5x0.9,楼主比我小的数值都有胎心胎芽了好羡慕~传我漂亮胎胎芽吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:04 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我42天出现一点,之前觉得人少在一家小医院查血。43天拿着结果去三甲医院找熟人,结果她说刚开会,不看孕酮值了,看hcg。说褐色不要紧,只要别增多就行。没让吃任何药,休息就行。顺便做b超,都有了,所以安心请假回家休息了。然后4天左右没有了,又开始蠢蠢欲动了,今天上午出去给老大买衣服去了,也没怎么逛,很快买好回家了。中午回家发现又有点!没敢和家里人说,又老实的躺下休息了。看来休息很重要啊。。
点击查看全文
w1440671173903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
我6周今天HCG57000多,孕酮22点几大单位,今天B超只看到卵黄囊,2.5x0.9,楼主比我小的数值都有胎心胎芽了好羡慕~传我漂亮胎胎芽吧!
传给你胎心胎芽
点击查看全文