要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵,排卵后第十八天被可丽蓝咋胡,接着一小时后姨妈就嫁到了

97089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后第十天开始每天早上用大卫zzy测试都是白板,大姨妈晚了3天也不来,第十八天用可丽蓝再测,看到浅浅的加号,心里那个开心呀,结果刚开心了一小时大姨妈就来了。
现在我搞不清楚,都说可丽蓝不会咋胡,以前测可丽蓝没怀确实就是白板,这次却有浅印,难道是之前生化了吗?排卵试纸现在也不是阳,接近白板了。有经验的姐妹了解吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:11 | 来自疯狂造人
在来例假前身体也会分泌hcg的,所以你用可丽蓝当然能测出来啦,你可以在百度上查一下。不要灰心,我也让咋呼过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
我这个月被大卫炸糊了,第9天大卫有很淡的印,之后也有,早上测还是很淡,结果下午来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:46 | 来自疯狂造人
灰印是咋呼,蓝印才是中奖
点击查看全文
s1774764493 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 891126
在来例假前身体也会分泌hcg的,所以你用可丽蓝当然能测出来啦,你可以在百度上查一下。不要灰心,我也让咋呼过。
谢谢亲,以后不用可丽蓝了太敏感了,容易吓到自己,下个月继续努力吧!也祝亲宝宝顺利到来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 ql笑笑
我这个月被大卫炸糊了,第9天大卫有很淡的印,之后也有,早上测还是很淡,结果下午来姨妈了
试纸有时候就是不准,我们被试纸搞得心情大起大落的,最准的还是去医院抽血,我们下月再战,祝亲早日顺利好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s1774764493
[quote]回复 ql笑笑
试纸有时候就是不准,我们被试纸搞得心情大起大落的,最准的还是去医院抽血,我们下月再战,祝亲早日顺利好孕~[/quote]是啊,可丽兰也被炸糊过,不测了,顺其自然了,测试纸每天心慌慌的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 odontdont
嗯,那我这个应该就是灰印咋胡了吧,比生化了强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:55 | 来自疯狂造人
我被可丽蓝炸过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s1774764493
[quote]回复 odontdont
嗯,那我这个应该就是灰印咋胡了吧,比生化了强[/quote]安心进入下一个周期,祝你好运哦!
点击查看全文