要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有宝妈和我情况一样呢,大家来帮帮我吧

494430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月14,第一次查血的时间是8月15,当时的孕酮是20.86HCG是1818。 今天是我第二次查血,结果我担心的事情却还是发生了,孕酮降到15.31HCG翻倍到21577,当我看到这个结果我心凉了一大截,老公也一下难过起来。因为去年我们有个宝宝也是2个多月的时候因为孕酮低而胎停了,这次幸福降临,我和老公都非常的激动。但是今天看到这个孕酮结果,我和老公都很难过,我一直安慰老公说宝宝一定会很坚强的,不会丢下我们的。我看着老公的表情,差点眼泪没有出来了,我也很心痛,因为我也希望这个宝宝能平安的降临下来!今天医生给我开了5天的黄体酮针,一天40的计量,我需要宝妈们的正能量,保佑我的宝宝别离开我们!!!
点击查看全文
w1471686602697 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
别沉阿,有没有人看呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:12 | 来自疯狂造人
我一个闺蜜孕酮低到六点多 最后保胎都成功了。心态很重要。一边服药一边打针效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的经历,我孕酮也是降到了20.6ng/ml,造造上显示正常!现在吃黄体酮胶囊和打针一起补!跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我们的宝宝都平安健康地来到我们身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
我今天去查,孕酮才4.9医生建议打胎,好难过,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 王梓璐
我一个闺蜜孕酮低到六点多  最后保胎都成功了。心态很重要。一边服药一边打针效果好
我准备未来5天除了打针外,一直卧床,看能不能把孕酮补上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈
跟楼主一样的经历,我孕酮也是降到了20.6ng/ml,造造上显示正常!现在吃黄体酮胶囊和打针一起补!跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我们的宝宝都平安健康地来到我们身边
那医生怎么给你说的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 为你改变~宝妈
我今天去查,孕酮才4.9医生建议打胎,好难过,怎么办
别放弃别放弃别放弃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 王梓璐
我一个闺蜜孕酮低到六点多  最后保胎都成功了。心态很重要。一边服药一边打针效果好
可否告诉我平时都是怎么保胎的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:24 | 来自疯狂造人
吃达夫通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:24 | 来自Android
只要hcg翻倍好,孕酮低的话打针,打到三个月为止,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 姚雪
吃达夫通
这个药只有医院才有卖吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 最怕嗳变成依赖
只要hcg翻倍好,孕酮低的话打针,打到三个月为止,没事的
我真的好怕,我怕又会因为孕酮低而胎停,老公也没有给我信心,我真的好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471686602697
[quote]回复 姚雪
吃达夫通
这个药只有医院才有卖吗[/quote]是的,你去挂产科,开达夫通,最好打上肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471686602697
[quote]回复 王梓璐
可否告诉我平时都是怎么保胎的呢[/quote]吃黄体酮胶囊。打保胎针。一直卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:09 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,豆浆可以补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:20 | 来自疯狂造人
亲 放松心情 你宝宝会好好的 保佑你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:43 | 来自疯狂造人
我第一次自然流产当时孕酮只有7,这次怀孕后孕酮也不高一直在28左右上下,从查出怀孕后就吃地屈和那个固肾什么丸,一直到现在。我觉得心态也很重要,多喝豆浆,放轻松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:29 | 来自疯狂造人
你的值很好啊hcg很不错 孕酮我比你该低 吃了黄体酮补上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:15 | 来自疯狂造人
医生给我说的你这种就是胚胎发育不好,如果强制性的留下来也没用,我害怕死了,直接还是叫医生给我开了黄体酮打针
点击查看全文