要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有天津的姐妹

19538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个备孕群 但是天南海北的姐妹都有 而且没找到天津的 就想建个备孕群 大家聊聊天 分享经验 一起备孕 也可以搭伴儿去检查啊 我就想自己检查 清净啊 但是我老公不放心 老想跟着 有没有一起的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:12 | 来自疯狂造人
哈哈 老乡啊 你在哪个区 预产期哪天 准备哪里生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459173980511
备孕呀亲爱的 还没怀呢 我在河西 我妈家在河北
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 青儿你别这样
[quote]回复 w1459173980511
备孕呀亲爱的 还没怀呢 我在河西 我妈家在河北[/quote]哦呵呵 加油啊 做个监排吧 我就做了1次 当月就中了 比玩尿准 那阵天天上班 不好意思总去厕所 我明天就10周了 我住西青 离中石油桥不太远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 青儿你别这样
备孕呀亲爱的 还没怀呢 我在河西 我妈家在河北[/quote]哦呵呵 加油啊 做个监排吧 我就做了1次 当月就中了 比玩尿准 那阵天天上班 不好意思总去厕所 我明天就10周了 我住西青 离中石油桥不太远[/quote]你在哪里做的监测 我总是赶不上日子 一共做了两次 还不是一个月做的 请假很费劲  监测是要隔一天一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:42 | 来自疯狂造人
我在中医一附属南院就做了一次监排 说右侧的卵子比较大 当时是第14天 让我隔天还去 我没去 因为那天试纸验出了强阳 就安排了一次 转天阳转弱又安排一次 那个月一共就2次就中了 你放轻松啊 给老公买点蕃茄红素 对前列腺好 同学推荐的 我自己买了好多dhc的ve 结果我俩吃了也就1个月就有了 还有排卵期天天喝豆浆 临睡前热水烫脚 有人说跳绳促排卵 我就在转弱后晚上散步时蹦200下 呵呵 别的没啥了 可能是心情好了吧 把在开发区上班的工作辞了 不用每天路上3个多小时奔波了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
我在中医一附属南院就做了一次监排 说右侧的卵子比较大 当时是第14天 让我隔天还去 我没去 因为那天试纸验出了强阳 就安排了一次 转天阳转弱又安排一次 那个月一共就2次就中了 你放轻松啊 给老公买点蕃茄红素 对前列腺好 同学推荐的 我自己买了好多dhc的ve 结果我俩吃了也就1个月就有了 还有排卵期天天喝豆浆 临睡前热水烫脚 有人说跳绳促排卵 我就在转弱后晚上散步时蹦200下 呵呵 别的没啥了 可能是心情好了吧 把在开发区上班的工作辞了 不用每天路上3个多小时奔波了
嗯嗯 你好幸运呀 一次就中啦 我现在工作压力大 经常加班 下班单位还得打电话 我本身就爱着急 前俩月备孕 还有强阳弱阳 这月例假推了 监测了一次连优势卵泡都没有 可给我气坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 青儿你别这样
嗯嗯 你好幸运呀 一次就中啦 我现在工作压力大 经常加班 下班单位还得打电话 我本身就爱着急 前俩月备孕 还有强阳弱阳 这月例假推了 监测了一次连优势卵泡都没有 可给我气坏了[/quote]我俩也是从5月准备的 我在例假第二天空腹抽血查了激素水平 孕酮什么的 大夫说我雌激素水平低 让我减减肥 多运动 可是换了个大夫说应该在例假第三天验血更准 还说我卵巢储备挺好的 我也迷惑了 也没好好锻炼身体 那阵天天上班怪累的 6月发烧输液 拉肚子 备孕停了一个月 我觉得 还是跟心情有关系 要不你吃中药调调吧 让老公也查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:32 | 来自疯狂造人
我是天津的 加你微信?
点击查看全文