要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

子宫内膜薄,卵泡发育不好,求大神!!

649834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检测卵泡,结果医生说排过了。前天去检测时卵泡大小是14x13,子宫内膜厚度才5mm,说是中间隔一天今天再来检查,结果今天检查排过了,子宫内膜厚度7mm,卵泡发育不好就排了,内膜薄,医生让下次来例假时去检查内分泌,这个月又白费了,心情立马不好了,不知道怎么办了?各位有好方法吗?跪求!!!还需要检查什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:13 | 来自疯狂造人
我也是 下午去监测还是长不大 好想哭啊
点击查看全文
小小帅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s3071868351
我也是 下午去监测还是长不大 好想哭啊
互相打气,下次例假再去检查下,我是盯着帖子里的姐妹看她们有啥好办法没。相信宝宝很快会来的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:33 | 来自疯狂造人
正常女性也会有一两个月不好 没事 继续监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:02 | 来自疯狂造人
楼主,我以前也是的,后来就是月经完了后坚持锻炼,我每天快走40分钟,一定要出汗,这样有助于卵泡发育,千万不能老是坐着和葛优躺,不运动都是对怀孕不利的。内膜薄就吃榴莲,虽然小贵但是总比你吃激素药来的好,身体尽可能不要依赖药物。我这个月运动后泡泡心急长到18乘18排,内膜12,以前从没有过的。之前靠药物都没改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:21 | 来自疯狂造人
我这个月监测了第五次 腰酸 白带有点褐色 刚才查好 去医生那 医生说不用每次都去找她 要是查出来结果好的话 我还去找你干什么 心好累 要个bb就这么难吗
点击查看全文
小小帅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
正常女性也会有一两个月不好 没事 继续监测
谢谢亲的宽慰,能跟你们聊聊心里好受多了!
点击查看全文
小小帅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
楼主,我以前也是的,后来就是月经完了后坚持锻炼,我每天快走40分钟,一定要出汗,这样有助于卵泡发育,千万不能老是坐着和葛优躺,不运动都是对怀孕不利的。内膜薄就吃榴莲,虽然小贵但是总比你吃激素药来的好,身体尽可能不要依赖药物。我这个月运动后泡泡心急长到18乘18排,内膜12,以前从没有过的。之前靠药物都没改善。
首先谢谢亲爱的能回复我那么多,可能心里压力大,30了要的是头胎,谢谢你的好建议,我想例假第二天再去查个激素六项,看看有问题没,明天就开始买榴莲吃,总比吃药强!
点击查看全文
小小帅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s3071868351
我这个月监测了第五次 腰酸 白带有点褐色 刚才查好 去医生那 医生说不用每次都去找她 要是查出来结果好的话 我还去找你干什么 心好累    要个bb就这么难吗
我这个第一次去检测,就去了两次就排过了,不要心累,咱们一块努力,起码还有这个地方容咱们吐吐槽是吧,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:52 | 来自疯狂造人
我内膜只有6mm医生告诉我正常的,没有说我薄啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 t1467614333154
[quote]回复 多串14君
首先谢谢亲爱的能回复我那么多,可能心里压力大,30了要的是头胎,谢谢你的好建议,我想例假第二天再去查个激素六项,看看有问题没,明天就开始买榴莲吃,总比吃药强![/quote]我也30了,没事的!现在我们这个30左右不孕的多的是!我去了医院才知道,很多姐妹都是差不多的问题!其实说问题都大了,都是心急嘛,毕竟身边的人都孕了生了,我就是心态不好,老是急,所以至今好几次泡泡长得不错排的,但是仍旧不中。好在我碰到的医生都不错,每次都听我吐槽后再安慰我,实在不行就人受,再不行就试管呗。
点击查看全文
小小帅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
[quote]回复 t1467614333154
首先谢谢亲爱的能回复我那么多,可能心里压力大,30了要的是头胎,谢谢你的好建议,我想例假第二天再去查个激素六项,看看有问题没,明天就开始买榴莲吃,总比吃药强![/quote]我也30了,没事的!现在我们这个30左右不孕的多的是!我去了医院才知道,很多姐妹都是差不多的问题!其实说问题都大了,都是心急嘛,毕竟身边的人都孕了生了,我就是心态不好,老是急,所以至今好几次泡泡长得不错排的,但是仍旧不中。好在我碰到的医生都不错,每次都听我吐槽后再安慰我,实在不行就人受,再不行就试管呗。[/quote]大龄催孕的人好多哈哈哈,哎,只有无奈呵呵了,努力努力,我也可急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:47 | 来自疯狂造人
同30内膜薄 大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:06 | 来自疯狂造人
我这个月去监测了五次,8月22号去只有16-17医生说有点慢,叫我24号去,我挂了25号今天的,昨天上午感觉有一点痛下午把老公叫回家做了功课,今天去监测卵泡医生说排了,叫我今天再做一次。内膜只有9.1mm,我最近在吃中药一个半月调理月经,去年我纵隔子宫手术做了,以前胎停了两次。希望大家都努力不要放弃!
点击查看全文
小小帅乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462382349274
我这个月去监测了五次,8月22号去只有16-17医生说有点慢,叫我24号去,我挂了25号今天的,昨天上午感觉有一点痛下午把老公叫回家做了功课,今天去监测卵泡医生说排了,叫我今天再做一次。内膜只有9.1mm,我最近在吃中药一个半月调理月经,去年我纵隔子宫手术做了,以前胎停了两次。希望大家都努力不要放弃!
一起努力,共传好孕!你的还是挺好的,医生说20卵泡就不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:00 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
呵呵今天我在帖子里看见有些姐妹说吃榴莲长内膜,我特意跑去买来一个, 81元呀,挺贵的,你吃了有内膜长厚了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:01 | 来自疯狂造人
以前不知道自己什么时候排卵,因为月经总是推迟中医说我内分泌失调引起的。吃了一个半月中药,现在看的医生说顺其自然吧!我第一次做卵泡监测,我7月29号来的月经,8月3号家结束了,8号去没有,医生说过两天结果我过了一个星期去才有一个10+,我就每隔两天去一次卵泡监测。内膜薄要好好调理的,中药治本慢慢来!加油!一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:52 | 来自Android
回复 多串14君
你好,想问问吃榴莲可以长内膜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈……
你好,想问问吃榴莲可以长内膜吗?[/quote]可以的,有一定的效果的,再配合运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 阿鲜
呵呵今天我在帖子里看见有些姐妹说吃榴莲长内膜,我特意跑去买来一个, 81元呀,挺贵的,你吃了有内膜长厚了吗[/quote]嗯,我这个月还成功怀了,所以一定要各种方法都试试啊
点击查看全文