要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

11排卵的妹子进来啊,到底有没有机会?

507928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,今天高温14天,月经期明天或者后天.
这个月体温比较高,前几天胸部很痛,可是昨天开始胸部不痛了、我以前都会痛到月经来,现在来感觉下面湿湿的。老觉得是姨妈,昨天晚上肚子特别坠胀.
排卵试纸有加深,但 没有强阳,早上测早早孕没怀孕!图一是我的温度,图二是我今天测的排卵试纸.
想要孩子真是折磨!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:25 | 来自疯狂造人
同样的感觉,今天有褐色分泌物,完全不像姨妈,纠结死了
点击查看全文
lovechocolate (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ql笑笑
我是白色分泌物.前两天多今天又少了. 小腹总不舒服. 不知道是不是心理作用.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 lovechocolate
[quote]回复 ql笑笑
我是白色分泌物.前两天多今天又少了. 小腹总不舒服. 不知道是不是心理作用.[/quote]昨天晚上有豆腐渣一样的分泌物,今天有褐色的,简直醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:57 | 来自疯狂造人
怀孕了,排卵试纸会强阳的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:59 | 来自疯狂造人
看来是没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:11 | 来自疯狂造人
体温比你低多了,分泌物昨晚增多拉丝,今天就变色了,深黄子,感觉应该是姨妈来了……祝你好运啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,体温还挺高,早早孕就是没有印,这是要闹哪样,我大姨妈也没来,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:31 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸今天没加深,马上月经要来了也没强阳,非常着急. 姨妈感又很强.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶000
咱俩一样一样的,体温还挺高,早早孕就是没有印,这是要闹哪样,我大姨妈也没来,
你正常几号月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:06
据说排卵强阳希望就很大,弱阳的话不知道哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 duoduo_2016
据说排卵强阳希望就很大,弱阳的话不知道哦!
如果强阳一般是有了,没有强阳也不一定没有怀孕.有的人着床慢. 现在很晕,想疯了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 18:30 | 来自疯狂造人
同排,如果基础体温降了大姨妈就来了,我就是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 瑶瑶000
你正常几号月经?[/quote]25呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,体温显示高温,造造还提示说可能怀孕了,测不到,排卵试纸和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:55 | 来自疯狂造人
同排,我和你一样,plsz没阳,zzy白板,肚子一直不舒服,体温也没降,我也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 梅子黄时雨May
我和你一样,体温显示高温,造造还提示说可能怀孕了,测不到,排卵试纸和你差不多
我刚刚好像姨妈来了,今天这体温还来姨妈,看来明早要降温很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 梅子黄时雨May
我刚刚好像姨妈来了,今天这体温还来姨妈,看来明早要降温很多[/quote]我刚测的体温,降了很多,估计姨妈要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 06:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ql笑笑
我是白色分泌物.前两天多今天又少了. 小腹总不舒服. 不知道是不是心理作用.[/quote]这几天天天测一下,你的症状跟我类似,我测出来了,加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:23 | 来自疯狂造人
有戏,好像有着床降温
点击查看全文