要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕了 但是发现了囊肿 有一样的姐妹吗?

888015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天 一早左腹剧痛 赶到医院做了B超 幸好一直没见红⋯⋯不过发现了六厘米大的囊肿 初步诊断是黄体囊肿 但是有扭转和破裂的危险 这几天还要坐飞机 不知道能不能行⋯⋯哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
我弟媳也是孕早期,发现6cm囊肿。前晚已住院开腹切除,胎儿平安。你快点去做了吧,晚一点就多一分危险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:37 | 来自疯狂造人
回复 sandy033
我弟媳也是孕早期,发现6cm囊肿。前晚已住院开腹切除,胎儿平安。你快点去做了吧,晚一点就多一分危险。
我的医生建议观察 不让手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 港该卜の宝²
[quote]回复 sandy033
我的医生建议观察 不让手术[/quote]我也是,暂时观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 15:57 | 来自疯狂造人
我朋友也是40多天的时候有囊肿,后来医生说等四个月的时候会自然消了,后来真的消了,据说是因为怀孕激素改变才长出来的,所以后期也会消
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:35 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕也有,但是没你那么大,后来过了两周再查就自己消失了!及时看医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
我朋友也是40多天的时候有囊肿,后来医生说等四个月的时候会自然消了,后来真的消了,据说是因为怀孕激素改变才长出来的,所以后期也会消
'谢谢 等着过过再检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Change++
我刚查出怀孕也有,但是没你那么大,后来过了两周再查就自己消失了!及时看医生吧
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:48 | 来自疯狂造人
我孕36天一超也发现有个五厘米左右的囊肿,医生说暂时不用管,希望自己能消失或者变小吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:03 | 来自疯狂造人
医生说不用管,是生理性的,已经消小了许多,慢慢就没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 sandy033
你好,你弟媳是几个月做的手术,我还没去做,就怕对孩子有影响
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:58
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:54 | 来自疯狂造人
也有5厘米的卵巢囊肿,以前没有,医生也是说观察,可能是怀孕引起的,一般会吸收。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 19:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 19:31 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 04:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘉言妈
也有5厘米的卵巢囊肿,以前没有,医生也是说观察,可能是怀孕引起的,一般会吸收。
你好,你的黄体囊肿最后是自己消了么
点击查看全文