要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

请问姐妹们,我这是黄体萎缩不全么

1036016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈头一天,体温不降反而还上升。亲们我这是不是黄体萎缩不全呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:23 | 来自疯狂造人
会不会怀孕了
点击查看全文
大儒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:20 | 来自疯狂造人
回复 饭饭猫0212
会不会怀孕了
没有,大姨妈准时驾到。而且一直高温36.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:06 | 来自疯狂造人
我也是的呀,月经期体温一直持续高温下不来的,查了好多说是黄体功能萎缩不全呀,怎么办呀?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:39 | 来自Android
我好像也是,我这还一项不正常,月经淋漓不尽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 15:49 | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:32 | 来自疯狂造人
我也是月经体温高,典型的黄体功能不良,不好怀孕,赶紧中医加西医治疗调理吧
点击查看全文
大儒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我家天使来
我也是月经体温高,典型的黄体功能不良,不好怀孕,赶紧中医加西医治疗调理吧
的确是,一直担心是输卵管的问题。造影结果拿回来发现输卵管没有问题。就是卵巢功能不好,激素促黄体生成素低,现在更能确定是黄体不好了。准备中医调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 大儒
的确是,一直担心是输卵管的问题。造影结果拿回来发现输卵管没有问题。就是卵巢功能不好,激素促黄体生成素低,现在更能确定是黄体不好了。准备中医调理。
我这月也准备去做造影了,最后一搏了,哎!要个孩子好难呀年龄大了
点击查看全文
大儒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我家天使来
我这月也准备去做造影了,最后一搏了,哎!要个孩子好难呀年龄大了
我也是大龄唉。一起努力吧。准备中药+运动+食疗。激素六项大夫说FSH高。雌二醇高。卵巢功能不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 大儒
我也是大龄唉。一起努力吧。准备中药+运动+食疗。激素六项大夫说FSH高。雌二醇高。卵巢功能不好。
我和你一样一样情况呀,也是你说那两项高的,月经期体温高的,黄体功能不良的,彼此有进展多互相交流呀,我们一起加油!早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:01 | 来自疯狂造人
我也是体温高,月经就来了,测了几个月体温,好像黄体功能不全,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:26 | 来自疯狂造人
我的情况好像跟楼上的相似,也是月经期体温偏高,月经一结束体温缓慢上升。之前也测过内分泌,fsh15,促黄体素9.2,月经来潮前会有褐色分泌物,月经结束后2天也有褐色分泌物。测过卵泡,能长成优势成熟卵泡,但是无法破裂。请问下姐妹,黄体萎缩不全应该查什么指标?谢谢!
点击查看全文
大儒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1469025121737
我的情况好像跟楼上的相似,也是月经期体温偏高,月经一结束体温缓慢上升。之前也测过内分泌,fsh15,促黄体素9.2,月经来潮前会有褐色分泌物,月经结束后2天也有褐色分泌物。测过卵泡,能长成优势成熟卵泡,但是无法破裂。请问下姐妹,黄体萎缩不全应该查什么指标?谢谢!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/29/d51fab3a9c7cf287dd110bf855816...
这个既然能长成熟的,大夫是不是会给一些介入手段帮助排卵啊?比如打针啊什么的吧。我下月要检测卵泡了,我都不知道我哦卵泡怎么样。看看是长不大,还是长大了不排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 大龄没有孩子
我也是体温高,月经就来了,测了几个月体温,好像黄体功能不全,怎么办啊
亲 看你怀孕啦 我也是黄体萎缩不全 月经期间不降温 怎么办啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 20:12
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-9-20 06:54 | 来自疯狂造人
回复 大龄没有孩子
亲怎么治疗的,我也是姨妈期间体温还是36.8。一直备孕也怀不上
点击查看全文