要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公同房不射精手淫可以

62618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上的该咋治疗呢,每次到医院都说是夫妻配合,夫妻配合,毛用都没有,焦急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:25 | 来自Android
我情况和你差不多,我做试管了,现在好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 sundlity
我情况和你差不多,我做试管了,现在好孕了!
恭喜你,我们还没准备到试管的资金,现在各种事情堆在一起,试管就得离职,两难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来吧
恭喜你,我们还没准备到试管的资金,现在各种事情堆在一起,试管就得离职,两难
为什么不能用针管自己操作呢?让老公撸出来,用针管吸了再打进阴道,很多人都用这个办法怀上了,别去试管了伤身,只要你老公能撸出来并且精子质量没问题就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 06:07 | 来自疯狂造人
回复 吴沐晨
为什么不能用针管自己操作呢?让老公撸出来,用针管吸了再打进阴道,很多人都用这个办法怀上了,别去试管了伤身,只要你老公能撸出来并且精子质量没问题就行
用针管试了几次,不知道是方法不对还是怎样,还没成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来吧
你怎么试的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来吧
自然受孕的概率本来就只有10%,慢慢来,不用焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来吧
首先你操作的时间要找准,其次,让精子稍微液化下。1.阳6小时,2.强阳12小时3.快变白板时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 吴沐晨
首先你操作的时间要找准,其次,让精子稍微液化下。1.阳6小时,2.强阳12小时3.快变白板时
不知道怎么弄合适,尴尬呀
点击查看全文