要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕30+4出血!步步惊心的孕期!

680010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整30+4了,宝宝胎动正常,中午上厕所发现出褐色偏红的分泌物,无腹痛!自己估计是出血,立刻卧床了,有宝妈这样的么?怎样造成的?市里专家明天才到!急死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:35 | 来自疯狂造人
抱抱,放轻松,情绪别激动
点击查看全文
Change++ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
真的很紧张,第六次怀孕了,好不容易熬到这个月份,就怕出意外!怎么也要坚持到专家来,希望菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Change++
[quote]回复 QQ娃
真的很紧张,第六次怀孕了,好不容易熬到这个月份,就怕出意外!怎么也要坚持到专家来,希望菩萨保佑![/quote]都理解,千万别激动,尽量保持情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 14:05 | 来自疯狂造人
实在不放心 就先去医院找其他医生看看 不会只有一家医院吧,不放心的话就去吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:39 | 来自疯狂造人
宝妈别紧张,有的宫颈有炎症的,孕期也会出现见红现象,放宽心,宝宝一定会平安健康的顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:41 | 来自疯狂造人
检查了,应该是宫颈糜烂,宝宝很好,但是现在一周过去了还是有褐色,发愁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 22:27 | 来自疯狂造人
楼主,看完你的帖子感到很难过同时又祝福你现在一切安好,我也是四次怀孕了,胎停,引产,两次生化,后面3次都是试管怀孕的,因为我自然怀孕很困难,检查都是好的。没办法,希望我的结果是好的,有个健康的宝贝我就知足了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:06 | 来自疯狂造人
楼主,你后来是怎么保胎的,都做了哪些检查,我和你情况差不多,引产,大月份流产,胎停都经历了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
楼主,你后来是怎么保胎的,都做了哪些检查,我和你情况差不多,引产,大月份流产,胎停都经历了
就是怀孕后,吃了阿司匹林
点击查看全文