要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

胎停后人流做绒毛检查发现8号染色体3+

3681219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主16年3月初生化妊娠一次,6月中了8月初胎停6周大小,未见胎心,初期hcg翻倍就不是特别理想,因为要化验胚胎,所以只可以做无痛人流,结果出来,是8号染色体3倍,就是多了一条,老公精液报告除了畸形率97%,就是正常率3%,这两次怀孕都是同房后抬脚,不知道是不是让畸形精子也进去了,医生让我下次月经后再把剩下检查做完,请问,我这样的情况,是否可以做试管,筛选下精子卵子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 13:54 | 来自疯狂造人
夫妻双方也去做个染色体检查吧,我也是6月中,8月初胎停做了人流,胚胎染色体也是8号长臂3体,医生说可能是概率问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:01 | 来自疯狂造人
概率问题~和我一起试管的他们夫妻染色体都是正常的 结果2次胎停~一次是自然怀孕胎停 另一次是试管胎停查出来也是8号染色体三体医生说是几率问题 不过随着年龄的增加中奖的概率也会随之上升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
同房后抬脚会让畸形精子受精?
点击查看全文
heqing070707 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 ^_^晒晒
夫妻双方也去做个染色体检查吧,我也是6月中,8月初胎停做了人流,胚胎染色体也是8号长臂3体,医生说可能是概率问题
双方染色体做过了,没有问题,但我之前生化一次,连一代,两次了,不想再试,不知道试管能否解决这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s1997727315
同房后抬脚会让畸形精子受精?
不知道,我猜测而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
概率问题~和我一起试管的他们夫妻染色体都是正常的 结果2次胎停~一次是自然怀孕胎停 另一次是试管胎停查出来也是8号染色体三体医生说是几率问题 不过随着年龄的增加中奖的概率也会随之上升
天啊,试管都会这样,那我还可以怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:57 | 来自疯狂造人
请问楼上做的几代试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 heqing070707
[quote]回复 朱古力你快来吧
天啊,试管都会这样,那我还可以怎么样[/quote]楼主不要怕~这真的是几率问题 你这胎8号染色体三体不代表下一胎也会是这样!我试管还是21三体呢 医生也说是几率问题!只要你去检查下夫妻双方染色体没问题的话就不用害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:11 | 来自疯狂造人
请问楼上做的几代试管
我是老公精子问题做的二代试管!一般夫妻双方染色体没问题的话医院不让做三代的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
[quote]回复 heqing070707
[quote]回复 朱古力你快来吧
天啊,试管都会这样,那我还可以怎么样[/quote]楼主不要怕~这真的是几率问题 你这胎8号染色体三体不代表下一胎也会是这样!我试管还是21三体呢 医生也说是几率问题!只要你去检查下夫妻双方染色体没问题的话就不用害怕![/quote]检查过,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:19 | 来自疯狂造人
希望有一样情况的一起探讨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:37 | 来自疯狂造人
如果胎停次数多即使双方染色体没问题也可以三代试管,筛选没有问题的再移植,我就在等待筛查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 15:52 | 来自iPhone
我怀过几个都有问题,最后一个做胎儿染色体异常……本打算铁了心做3代试管的……可医生说筛查好的胚囊移植进去,但后期会不会基因突变也说不准……后来多方面咨询中西医,都说夫妻两个染色体正常,调调身体可以自己尝试……不管是自己怀还是试管都在赌……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 石榴籽7982
如果胎停次数多即使双方染色体没问题也可以三代试管,筛选没有问题的再移植,我就在等待筛查结果
你胎停几次了,疯掉了,停几次能不能怀孕都是个谜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Ho8Mm
我怀过几个都有问题,最后一个做胎儿染色体异常……本打算铁了心做3代试管的……可医生说筛查好的胚囊移植进去,但后期会不会基因突变也说不准……后来多方面咨询中西医,都说夫妻两个染色体正常,调调身体可以自己尝试……不管是自己怀还是试管都在赌……
对的,我最近也问了几个医生了,到底为什么会这样呢,哎,想治疗也没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:51 | 来自疯狂造人
我也是和楼主差不多月份人流后胚胎染色体8号三体。大小也是6周。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 12:03 | 来自疯狂造人
对的,我最近也问了几个医生了,到底为什么会这样呢,哎,想治疗也没办法
这次引产后,我老公我俩一起看的一个中医……所有的检查做过的没做过的都查了一遍……结果是封闭抗体阴性,血小板聚集率高什么的,这些会引起胎停,不会造成染色体异常……其中我老公的精子DNA碎片率达到36.6,支原体阳性。医生说这个有一定影响……现在治疗中呢……希望真的是这原因造成的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:18 | 来自疯狂造人
楼楼对不起,不小心点错了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:34