要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎心胎芽来咯快来接

52259571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,拿到结果那一刻真的不知道用什么来形容自己的内心了。躺在车上我老公给我说,你下午是不是要发个帖子啊,也鼓励鼓励跟你有相同情况的。毕竟那么多人帮助了你。
那么大家不嫌我啰嗦我就说了。我是6月25号末次月经,一次七天,经期不稳定,一般平均38天左右周期,注意是平均!排卵着床都有感觉,排卵白带拉丝,着床有一点点血流出,我一度以为是快来姨妈了。到七月三十一号我就心里突然有个想法,我怀孕了,我肯定怀孕了,晚上八九点早早孕测出来水印,第二天到了公司中午实在忍不住又买了一个验孕棒,奇迹出现加深了,变成了粉红色!!!马上拍照给老公看。就这样测到八月三号忍不住去医院了,值不高一百多,区医院说发育不好胎停,我的妈,吓死我了。第二天我老公一大早带我去了市妇幼结果出来啦成功翻倍,医生说情况不错回去养着,是怀孕。又在家里玩了一周尿,加深加深加深。中午到了一周后8月12号复查血一万多,孕酮掉了,保胎,回家就出血,两张卫生纸那么大坨血,一次褐色,一次鲜红。人腿都软了,马上又去医院下午五点挂急诊,医生说保胎药也开了,b超再做也没意义,你只能回去躺着,看他还出不出血。出来后,心都凉了,吃黄体酮保胎灵一天三次,喝中药水剂保胎药,喝的恶心,胃烧,也忍住了,没有办法背水一战。终于不出血了,8月19号复查,hcg六万多孕酮27,拿到结果差点哭了,觉得一切都值了,然后医生看了结果让我把黄体酮减量到一天一粒,就在这个时候让人头皮发麻的事又来了,周一晚上我又流出了褐色分泌物,就是血!!!我心里一惊,我说是不是黄体酮减量太多啊,我老公整个人都瘫在椅子上他说他全身都麻了。真是煎熬。难过之后我说我已经尽力了,听天由命吧。那晚睡了个好觉,这两天一直有血,我也习惯了,今天忍不住又去复查,hcg10万多,孕酮24,胎心胎芽也都出来了,我不知道怎么表达我当时的心情,就差没哭了。宝宝很争气,妈妈也会努力,爸爸也会帮你加油!所以姐妹们孕酮低不着急,我最低的时候只有17,出血不着急,一定要躺,平躺,别走动,我其实不安分,老翻来翻去。所有都会熬过去,宝宝比你想象的要坚强,你想他既然来了你肚子里怎么会那么容易离开,所以一定不要放弃一定要加油,一定不要动!!!还有就是多吃点!!!一起加油加油加油!!!谨以此文感谢帮助我的姐妹们,还有分享一下我的真实经验,都不要急,慢慢来!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
感谢楼主,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:52 | 来自疯狂造人
和楼主一样我也是隔三差五的见红,胎心胎芽已见,血值也好,就是不知缘由的见红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462368017503
和楼主一样我也是隔三差五的见红,胎心胎芽已见,血值也好,就是不知缘由的见红
那你吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:37 | 来自疯狂造人
接!保佑我宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:08 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接健康宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 亭亭飞飞宝宝
[quote]回复 w1462368017503
那你吃药了吗?[/quote]吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:05 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文