要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸加深还可以..但是..该怎么办?!

385011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次7月17日,8月21日验出亲妈灰,然后都有加深,可是昨晚8月24日晚出褐色血不多,吓哭楼楼了,急忙拉老公上医院看急诊,到了医院做了个B超没看到孕囊,医生说正常因为楼楼才38天,又验了尿显示怀孕,然后又是不排除宫外孕,没给开药。。。是不是宫外孕楼楼自己清楚,首先楼楼没有肚子痛,没有宫外孕任何症状试纸加深还可以。楼楼今年5月自然流产(生化妊娠),那时侯试纸加深不好,一直都是粉印,然后就出血了,楼楼很清楚试纸加深不好也就是HCG翻倍不好,最高HCG才79,说明受精卵不好,保也没用。但这次不同,有没有和楼楼一样,试纸加深不错但出褐色血的亲,告诉楼楼接下来该怎么办!楼楼拼了命也要保住这个宝宝[流泪]想要有个孩子不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:22 | 来自疯狂造人
放轻松,不放心就去医院,祝宝贝足月健康出生
点击查看全文
宝宝快来1022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 逸兔
放轻松,不放心就去医院,祝宝贝足月健康出生
谢谢亲,借你吉言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:33 | 来自疯狂造人
总有褐色分泌物的话就不好,我两个月的时候就胎停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 sonia刘
总有褐色分泌物的话就不好,我两个月的时候就胎停了!
是啊,好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:39 | 来自疯狂造人
我比你晚一天测到,22号测到印,我是前天晚上有一点点褐色的血一样的,颜色很浅,然后昨天去医院,破医院只能查血,查不了孕酮,然后医生说可能要生化或是宫外孕,吓的我不轻,然后昨天没有什么褐色的了,今天也没有了,楼主帮我看看,我的试纸算加深了吗?加深的怎么样?我末次月经7月26号,周期28..29天,这个月12号晚上排卵的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:59 | 来自疯狂造人
第一胎早期也有出血,不用太担心,但要注意休息,现在儿子已经3周岁多了,最近怀上二胎,他还经常要我抱,而且天天烧饭洗衣做家务,唉,二胎就没那么娇贵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1471964868911
第一胎早期也有出血,不用太担心,但要注意休息,现在儿子已经3周岁多了,最近怀上二胎,他还经常要我抱,而且天天烧饭洗衣做家务,唉,二胎就没那么娇贵了。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 13:11 | 来自疯狂造人
我前天太累,昨天早上出了,但试纸加深好,从灰印到今天终于强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 @落花
我比你晚一天测到,22号测到印,我是前天晚上有一点点褐色的血一样的,颜色很浅,然后昨天去医院,破医院只能查血,查不了孕酮,然后医生说可能要生化或是宫外孕,吓的我不轻,然后昨天没有什么褐色的了,今天也没有了,楼主帮我看看,我的试纸算加深了吗?加深的怎么样?我末次月经7月26号,周期28..29天,这个月12号晚上排卵的

有加深但不明显,继续测,如果一直印很浅就会生化了,达到阳或强阳最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来肚肚
我前天太累,昨天早上出了,但试纸加深好,从灰印到今天终于强阳了
嗯,祝福亲!宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:27 | 来自疯狂造人
吃黄体酮吧益玛欣医院一确定宫内就是这种还有维e和胚宝胶囊
点击查看全文